В Госдуме предложили разыгрывать квартиры для новорожденных, чтобы повысить рождаемость.
10 квартир, 100 автомобилей и 1000 комплектов бытовой техники. Участвовать в розыгрыше смогут все регионы России. Лотереи будут проводить по спискам новорожденных из ЗАГСа.
Ну что идём рожать, девочкииии???
10 квартир, 100 автомобилей и 1000 комплектов бытовой техники. Участвовать в розыгрыше смогут все регионы России. Лотереи будут проводить по спискам новорожденных из ЗАГСа.
Ну что идём рожать, девочкииии???
Действительно))
Что-то мне подсказывает, что в Лотерею выиграют далеко не просто люди)))
Точно подмечено!
Как ещё получить фен или стиралку- только родить?
Эх, я рано родила ???? придётся за третьим идти?????
+++
Как всегда по своим раздадут.
Аж за набор техники родить захотелось
Главное, чтоб не фирмы dexp
Главное, чтоб шикарным набором оказался не утюг+фен
Об этом история умалчивает ?
???? даренному коню?
Что только не придумают, а ведь найдутся индивидуумы, которые начнут рожать в надежде выиграть ...
+
Да-да. В одном источнике к этой новости было ещё что-то вроде "… россиянки пойдут рожать хотя бы из чувства азарта..."
А я вот капец азартная, но не фартовая. Куда потом детей девать??
Хотя это может привести к тому, что детей начнут просто массово бросать и отправлять в детские дома. Как рассказывал про материнский капитал, что нашлись «умники», которые рожали детей, получали мат. капитал и детей подбрасывали прям под забор, где здание детского дома((( И таких случаев было много(((
Ахах, та же фигня ???
Чувство азарта????
Не удивлюсь. Народ у нас разный...
Нормально так, да??
Уже совсем отчаялись придумывать как заставить этих капризных современных женщин рожать. А то учиться им подавай, работать, жильё ещё какое-то придумали себе..
Почему это так смешно????? я тут у гинеколога была недели 2 назад, все никак не напишу пост про этот идиотизм… Я думала меня прям там в кресле оплодотворят ?
Придётся ещё несколько детдомов открывать.
Какой нынче сервис ?
А тройня будет считаться за 3 билетика? ??
Все эко по акции, пятерняшками??
Азартные игры? любители ставок оценят ?
Логично, кстати. Что бы сразу за другим, а не этого тянуть 18 лет.
Мама-роди меня обратно ?
Как с билетами: не выиграл-выкинул, купил новый