Sweet Cherry
Sweet Cherry
Вологда
2 года
8 лет
Была в сети 23 ч.
На сайте 1 год
Все
Хочу из камня черную раковину и чёрный смеситель взять на кухню. Но, немного сомнения берут. Насколько с ней трудно? Всю мебель с венге на белую сменила. Потому что на чёрном пыль вытирать бесполезно… Читать далее
900
Или не знаю, как назвать. Никто не покупал в последнее время хорошие карандаши? У нас есть одни, но без фирмы и старые. Они почти, как фломастеры. Очень ярко расскрашивают. Хочу также же, но… Читать далее
1534
Выбираю,что купить в этом месяце ? Имаджинариум или зомби в доме? Нужно выбрать одну. По обзору обе нравятся. Кто любит, советуйте еще)))
1
1339
У вас база робота пылесоса всегда в розетку включена? Или выключаете каждый раз, когда зарядится? Прочла в руководстве пользователя, что нужно каждый раз выключать. Даже не знаю,делает ли кто… Читать далее
1877
Может кто-то читал такого плана. Где главный герой девушка. Приключения, любовь. Можно даже не современное что-то. Пр века, времена. Перепрочла Гордость и предубеждение, хочется что-то подобное… Читать далее
1574
Ставили кому-то? На основании чего? Были уже у пульмонолога. Ставит под "??", в 2 года идём повторно. За 8 мес 2 обструкции без температуры. Одну лечили 2 недели и после ещё месяц были небольшие… Читать далее
1874
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение