РаисаПетровна
РаисаПетровна
РаисаПетровна
Москва
8 лет
Была в сети 7 ч.
На сайте 6 лет
Все
Мы дома ? Первая операция на пути к здоровым глазкам позади. 1 февраля планово легли в больницу, 2 провели операцию, 3 уже выписали домой. Ещё 10 дней на восстановление дома. Операцию делали… Читать далее
407
Делюсь новостями о нашем пути к ровным и здоровым глазкам. В декабре по направлению от офтальмолога съездили на консультацию в НМИЦ им. Гельмгольца. Получили заключение, что ребенку необходима… Читать далее
482
У дочери сходящееся содружественное косоглазие. Очень большой угол. На данный момент проходим второй курс занятий на синоптофоре. Но врач не скрывает, что с нашим углом синоптофор не помощник,… Читать далее
1
596
До 5 лет проезд в электричке бесплатный, говорит мне гугл. Обязательно с собой иметь свидетельство о рождении или паспорта родителя с записью о ребенке достаточно? Оформляется ли специальный… Читать далее
445
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Добры вечер. У кого трехлеткам назначали занятия на синоптофоре - высиживали? Вообще как процесс проходил? Быстро ребенок понял, что от него хотят вообще? Сегодня были первый раз и врач там… Читать далее
1130
Всем привет! У кого шотландские котятки, чем кормите? Интересует корм. Муж стал покупать grandin, но почему-то он меня смущает. Может порекомендуете что-то, может зря я так с grandin.. Старенькой… Читать далее
1226
Что ели ваши дети при стоматите? Моя уже второй день кашей питается. И то по пол тарелки раза по 2 в день. И фруктовые пюре из паучей. От всего отказывается(( чем накормить можно, что бы не… Читать далее
1256
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение