Мы дома ?
Первая операция на пути к здоровым глазкам позади.
1 февраля планово легли в больницу, 2 провели операцию, 3 уже выписали домой. Ещё 10 дней на восстановление дома.
Операцию делали… Читать далее
Делюсь новостями о нашем пути к ровным и здоровым глазкам.
В декабре по направлению от офтальмолога съездили на консультацию в НМИЦ им. Гельмгольца. Получили заключение, что ребенку необходима… Читать далее
У дочери сходящееся содружественное косоглазие. Очень большой угол. На данный момент проходим второй курс занятий на синоптофоре. Но врач не скрывает, что с нашим углом синоптофор не помощник,… Читать далее
До 5 лет проезд в электричке бесплатный, говорит мне гугл.
Обязательно с собой иметь свидетельство о рождении или паспорта родителя с записью о ребенке достаточно? Оформляется ли специальный… Читать далее
Добры вечер.
У кого трехлеткам назначали занятия на синоптофоре - высиживали? Вообще как процесс проходил? Быстро ребенок понял, что от него хотят вообще?
Сегодня были первый раз и врач там… Читать далее
Всем привет!
У кого шотландские котятки, чем кормите? Интересует корм.
Муж стал покупать grandin, но почему-то он меня смущает. Может порекомендуете что-то, может зря я так с grandin..
Старенькой… Читать далее
Что ели ваши дети при стоматите?
Моя уже второй день кашей питается. И то по пол тарелки раза по 2 в день. И фруктовые пюре из паучей. От всего отказывается(( чем накормить можно, что бы не… Читать далее