вот теперь у меня началась депрессия (((…

Дочку перевели в детское отделение, с ней всё хорошо, она подрастает и набирается сил, результаты анализов у неё хорошие… а вот я подкачала… завтра ждем еще одни анализы… как они меня с ними замучили… это не то, это не так… всех уже выписали… тут уде по третьему кругу кладут, а я всё лежу… мне уже кажется, что дочу быстрее выпишут… лежу и плачу… так я хоть каждый день к доче ходила, а теперь не увижу её, пока меня от сюда не выпишут!!! (((((((( так еще и в палате теперь одна лежу (соседку выписали домой)

Анна
09585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Анна

уже написала

Пожаловаться
Аня
ой, у меня были те же чувства, что и у вас в рд… У меня были тяжелые роды, малыш был не со мной, я ходила только его кормить… Короче, мы пролежали 2 недели в роддоме!!! Уже повыписывали всех с кем я рожала, кто после меня рожал, а я все лежала((( Так напоследок мне еще и швы перекладывали, пришлось лишних 3 дня лежать!!!
Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Главное, чтобы с ребеночком было все хорошо!!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо огромное, меня уже давно выписали, а дочку выписали на той недели

Пожаловаться
Аня
Ну Слава Богу!!! Поздравляю вас Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Пожаловаться
Кристина
нет расстраивайся, все будет хорошо!!! а что именно им не нравиться в твоих анализах????????????
Пожаловаться
Настя
Не переживайте, все хорошо, главное что с дочечка, поправляется. Скоро  увидитесь. Ей нужна счастливая мама, малыши же все чувствуют
Пожаловаться
LadyJune
да ладно!!! все устаканится и будете вы дома счастливы и здоровы!!! и вообще забудете про эти анализы все!!! потерпите! ну ради доченьки!!!
Пожаловаться
Ната
Успокойся, всё будет хорошо!!! Нас тоже с сыном из-за моего гемоглобина долго не выписывали....
Актуальные посты
легкая диполация желудочков
как бороться с изжогой во время беременности