Соскучилась по своему животику

а вы?Соскучилась по своему животикуСоскучилась по своему животику

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

трепетно вспоминаю пузикои с умилением смотрю на беременяшек)))))

А пузико в зеркале сильно расстраивает(((((((((((9

Пожаловаться
Виктория Прокопенко
Пожаловаться
Вероника Ульянова
это точно лишены самого прекрасного, но боюсь они это даже не понимают
Пожаловаться
Виктория Прокопенко
да)иногда хочется снова почувствовать как там пяточкой кто-то бьет))забавно так… но только на пару минуточек, не более)))кстати, думаю как же мужикам не повезло, такого не чувствовать… а первые минуты после родов, когда почти год носила пузо и вот оно мокренькое у тебя на груди… не передать словами, бедные мужчины)))
Пожаловаться
Галя Родионова
у меня почти все норм, только чуть выпирает((( и сбросила 17 кг за 5 месяцев
Пожаловаться
Вероника Ульянова
подскажите как вы смогли это сделать Мне осталось хотя бы 9 кг А то прохожу мимо зеркала закрыв глаза
Пожаловаться
юлия
и я скучаю((( никто не бьется((
Пожаловаться
Анастасия
Нет, я не скучаю))) столько мороки с этим пузиком)) я как вспомню… тяжело все это, и до сих пор наслаждаюсь лёгкостью, помню про живот и кайфую от того, что его уже нет)) 
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Я первое время после родов продолжала живот гладить, забывала, что там нет никого. Но это просто привычка, а так не скучаю!
Пожаловаться
Lavanda
Моё «пузико» переместилось ко мне на ручки и живёт там круглосуточно :)))) Практически никакой разницы :)))))
Пожаловаться
ОКСАНА
Забыла про свой беременный живот, как только родила! Как-будто и не было ничего, совсем не скучаю, хотя живот у меня был маленький и никаких проблем в виде растяжек или лишней кожи не было и нет. Спустя 7 месяцев живот такой же, как и до родов
Пожаловаться
Анастасия Хохолкова

Блин, а я до сих пор проходя мимо зеркала не верю, что у меня животика больше нет.Даже как-то непривычно видеть себя не пузанчиком)

Пожаловаться
марина
я только вздохнула с облегчением! уж больно неудобно было спать, обувь одевать и т.д.
Пожаловаться
Melissa
Вот и я о том же – за чем скучать, за неудобством? Вон мой животик у папы на рукаx спит – намного интереснее:-))
Пожаловаться
Крошка
я думала, что после родов буду бояться на живот ложиться… или буду иногда забывать, что уже нет человека в животе, но ничего такого не произошло… забыла сразу же, что была беременная… и нет никакой тоски по шевелениям, как где-то писали
Пожаловаться
Светлана
В каждом состоянии есть свои прелести. Беременное пузико такое милое, но и проблем и неудобств с ним хватает. Я иногда скучаю по «бездетной» жизни, особенно после бессонных ночей, капризов и криков ребенка среди ночи, свобода передвижения и т.д.
Пожаловаться
Ксюшенька
+10
Пожаловаться
-Al4onok-
+1000
Пожаловаться
Юляツ
Очень-очень скучаю))
Пожаловаться
Анастасия Вершинина
Показать ещё