Нервная я стала какая-то…

-Девочки, как бороться с такой хренью: я стала какая-то нервная. Вот, допустим, спит малыш, а меня всю типает, что он сейчас проснется, а я ничего не успею (отдохнуть, поспать, поесть). Переживаю всё это время, поглядываю на него, не могу ни на чем сосредоточиться. Муж говорит, чтоб расслабилась, фильм посмотрела. Вроде спит дитё, что еще надо, а я в это время вся как на иголках. Пипец!

Нервная я стала какая-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Наталия
Таблетки валерианы :) Кормящим можно тоже, просто не много :)
Пожаловаться
Вероника
У меня то же, иногда прям истерика, что не могу ничего сделать, поесть, приготовить, убраться. Надо и правда расслабится, смотреть по ситуации, не получается сегодня ничего делать, ну и ладно, муж придет сделаю или он сделает ) иногда удается ребенка отвлечь — в шезлонге может полежать пока я ем например. Наверное когда старше будет проще будет время планировать
Пожаловаться
Викуся
ох, Вероника, надеюсь…
Пожаловаться
Вероника
А я то как…
Пожаловаться
Мариша
Вика не паникуй!!! Не хватайся за все сразу. Малыш кряхтит ну и пусть. Он же не плачет. Научись к этому относиться как к естественным вещам.!!! Иначе тебя надолго не хватит!!! А ты нужна малышу в здравом уме и спокойная!!! Все успеешь!!' со временем наладиться у тебя рассписание сто и когда тебе сделать. Ты не одна такая :))
Пожаловаться
Викуся
спасибо! приятно осозновать, что я не одна такая!
Пожаловаться
Анна
я такая же.(((
Пожаловаться
Анастасия Солдатенко
было тоже такое в самом начале, потом прошло
Пожаловаться
Кира Каравайцева
Только время тебе поможет))
Пожаловаться
Наталия
Да, прям как я была.Если не кормите, выпейте кагорчика на ночь стопку, расслабьтесь и для здоровья полезно!
Пожаловаться
Виктория
Постарайтесь расслабиться, найдите время и для себя. Ну не успеете Вы что то сделать, потом сделаете. Вам отдыхать тоже надо, а то измотаете себя в конец.
Пожаловаться
Лилия
это со временем пройдет… Я сейчас уже даже на кряхтение мелкого не срываюсь… раньше как угорелая неслась, а когда он засыпал металась по квартире за что взяться то, поесть, убрать, стирку включить, покакать али лучше пописать просто вдруг не успею))))))) Со временем привыкаешь и уже понимаешь когда твой малыш спит крепко и у тебя есть свободное время, а когда он в полудреме и над бы побыть начеку не затевая важных дел))))
Пожаловаться
Alina
u menja tak bilo!!! do 2 let tochno!!!
Пожаловаться
Белая иПушистая
у меня щас отпустило немного, выработала уже свой график на автоматизме. И у вас пройдет, забейте....
Пожаловаться
Зло
нервная-моё второе имя)))
Пожаловаться
Ася Кармышева
я тоже такая была))) со временем пройдет)))