Страх!!!

девчонки, а мне прямо боязно как тоСтрах!!!кажется я ничего незнаю, как его в первые минуты жизни взять, как вести себя, как купать, пеленатьСтрах!!!так это волнительно.надеюсь я не одна такаяСтрах!!!

Алина
110870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Копаева Наталия
мне после кесаре в первый день очень тяжело было. в туалет не могла подняться так больно. врача спрашиваю: «а ребенка на совсем принесут?». а она мне: «а ты как хотела?». отвечаю: " не могу я сейчас с ним ни поднять и т.д.". пол дня канючила она надо мной посмеялась и ушла. а вечером дочку принесли. ой, куда какая боль делась когда крошку увидела. и руки сами давай ее разворачивать губы целовать как будто всегда так было!!! так что не переживай все будет хорошо!!! удачных родов!!!
Пожаловаться
АнастасиЯ
а мне очень курсы помогли, по крайней мере на данном этапе- хоть сейчас в бой! )))) но возможно когда уже увижу свою крошечку тоже что то подобное испытаю! а вообще мы же женщины! – все на уровне инстинкта!!!)
Пожаловаться
Даша
Первое время страшно, особенно когда врачи приходят и крутят-вертят ребенка всячески:))) Кажется, щас заберу у нее ребенка и убегу, чтоб не трогала больше:) Но как говорит моя мама – не хрустальный он!!! Вскоре сама будешь точно также брать и не боятся, что что-нибудь сделаешь не так дитю:)
Пожаловаться
Светланка
нам в роддоме все рассказывали, первый раз показывали как пеленать, если что, можно спросить в любой момент. А второй раз только обновила в памяти знания)))
Пожаловаться
Алина
ониже такие маленькиекрихтят только, прям как на руки то взять незнаешь… у меня подруга родила недавно, так через две недели после родов я к ней в гости пошла на дочу посмотреть… родилась она 2700, так она такая маленькая, я даже близко подойти побоялась, не то что таких на руки брать… вот теперь и хожу переживаю
Пожаловаться
Алина
спасибо ВАМ!!!
Пожаловаться
 Яна
Конечно не одна… мне в понедельник ложиться в роддом, а для меня до сих пор дети – это космос… сама ничего не знаю и не понимаю… вы думаете все прямо мамочки умелые и мудрые сразу??? Надеюсь материнское чутье и любовь нам поможет…
Пожаловаться
Смеричка Анастасия
когда возьмеш на руки уже не до волнений будет))))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Это же у нас в крови на уровне инстинкта, я тож боялась а теперь наловчилась и не страшно
Пожаловаться
Ольга
сначало осторожность, а через три дня уже шустро с умением опытной мамы.