Едет крыша)))

Не знаю только у одной у меня ли такое, но я схожу с ума. Я очень рада своему малышу и очень счастлива с ним. Но я не могу сидеть дома!((( До родов и вообще всегда я с утра до вечера была на улице, гуляла и т.д… Дома, терпеть не могу.Сейчас сутками сижу дома, конечно это нормально и я должна была быть к этому готова, но оказалось что не так уж это и легкоЕдет крыша)))Выходила пару рас на улицу, то в магазин, то малому что то купить, один рас ходили с малым на прогулку, но мне не хватает(((( Чувствую себя запертой, не свободной.Так оно и есть, для меня сейчас главное мой малыш и его спокойствие. А крыша едит и едит… на улице лето жара все гуляю, а я только в окошко смотрю( С нами живет бабушка мужа и муж говорит что мы модже гулят каждый день вечерами, что бабушка посмотрит за малым.Но я не могу, во первых не удобно, во вторых когда оставляю малыша то все думаю о нем, все ли нормально не плачит ли, может даже не доверяю бабушке, хотя она выростила 3 детей и 5 внуков)Или боюсь что она потом меня упрекнет, вот гуляешь каждый день а я за малым смотрю… Как вы себя спасаете? Как настраиваетесь? Может я прост оморально готова не была?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Нас в пятницу с дочей выписали, а в вскресенье мы уже 2 часа гуляли на улице возле дома… погода чудесная… лучше чем дома сидеть… а ощущение замкнутости действительно не только у вас… у меня тоже периодами бывает… очень тяжело когда мама до родов была активной… а сейчас ты сидишь дома и все твои телодвижения сводятся к тому, чтобы приготовить кушать, постирать, погладить и накормить себя с малышом и мужа со старшим ребенком… Нам месяц, но я надеюсь, что у меня это пройдет…
Пожаловаться
Светлана

у меня тоже первую неделю такое чувство было, но потом прошло)))

и погулять щас запросто без особого зазрения совести могу без дитя вечером)

Пожаловаться
КИРСУНЯ
У меня такое чувство  прошло к третьему месяцу!
Актуальные посты
бразильское мелирование фото до и после
не зарегистрирован в сети samsung