Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат ?
Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат ?
Стал как раньше, муж говорит даже меньше ? Но все равно видно что растянутый, жду начала физических нагрузок и буду качать пресс, делать его подтянутым )
Вот и у меня так, видно что кожа не совсем восстановилась
Эххх(((живот есть что то сомневаюсь что сам уйдет((вообще все тело напоминает булку мягкое))приятное такое))особенно после душа??свежая тёплая булка)после первой б я через неделю влезла во всю добеременную одежду… а сейчас видимо нужно будет потрудиться((
Немного остался живот, потихоньку вес сходит, осталось 2 кг до добеременного веса) висит только над швом от КС:( в вещи во все влажу свои, ни бедра ни грудь ни капли не увеличились всё как было до беременности) вернее бедра вернулись в прежнее состояние, а грудь ни капли не изменилась, как был 0 так и осталось всё ??
После вторых родов мягкий живот, но он маленький, я бы выразилась "наела за беременность "?все же 17 кг набрала в этот раз ?сам он конечно никуда не денется )
Был набор +16, месяц спустя -10, в добеременные вещи влезаю кроме джинс, были одни большие джинсы вот в них щас как раз))), животик почти ушёл, чуть дряблая кожа осталась, я Корсет иногда ношу! А бедра я не заметила что они шире стали, это что-ли кости раздвинулись? Не понимаю немного… грудь больше на 2 размера ...
у меня в последние недели б живот был ОГРОМНЫЙ. никто не верил, что там только один ребенок, даже иногда подходили и спрашивали сколько их там у меня. родила путем кс, в реанимации даже медсестры шутили, мол никого там не забыли случаем? после родов у меня даже паника была что живот остался таким большим, некоторые девчонки с таким рожать уходят. сейчас он поменьше, но до беременного живота, боюсь не скоро увижу( у меня кс, может, из за этого еще медленно уходит. а вот вес, наоборот, стремительно сдает позиции, из рд вышла -11 было, сейчас 3 кг из 18 набранных осталось
Как у меня прям))
У меня тоже так, мягкий как тесто?в добеременные вещи влезаю легко, живота как такого нет, осталась кожа как будто просто растянутая дряблая
Надеюсь, уйдёт и это ?
У меня дряблый) и из штанов вываливается смешно так?
Вот тоже самое, ещё и в растяжках, смотрю и расстраиваюсь
У меня совсем беда — висит как мешок над швом… ?
у меня как будто всосался но чтото не мой прежний все равно
Уже ушел) как до беременности стал) влезаю в свои добеременные джинсы и брюки) но я до Б много пресс качала, может повлияло как то. А вот с верхом беда прям, грудь сейчас размера 4 наверно и одежда вся давит в груди, придется закупать новую))
До Б весила 54, рожать пошла 74, сейчас вес 59, встал пока что, причем визуально худею, еще 2 недели назад не влезала в брюки свои
Прошло 14 дней после родов, есть еще, не сильный. Слегка дрябловат. Но муж говорит, я очень хорошо выгляжу после родов и быстро восстановилась. Животик ему нравится, а то хорошо!!! Вес до родов 60 кг, пошла рожать с весом 73 кг, а сейчас 62 кг
Мне кажется уйдет живот, просто надо подождать!
Живот ещё есть и висит, мягкий как желе, в добеременные джинсы не влазию из-за *** и бёдер ?
Видимо, слово на ж в звёздочках??
Ещё не влезаю в добеременные джинсы ? в одни влезла типо бойфрендов. Так они свободные были, а сейчас в обтяг :((
И у меня так же… А ем как не в себя, особенно чаи с печеньками или чем-то еще
Да, на гв жор ппц
Да, хрен похудеешь
Надеюсь найти время на спорт после 2х месяцев после родов (именно столько нам сказали физ. и половой покой)
Да!!! Я уже хочу к тренировкам вернуться!
Но и вес не набирается на гв у многих)))
Много набрала в бер? И сколько оставила в роддоме? Мне наоборот всё велико аж… ?
Набрала 18,5, в роддоме оставила около 8ми, сейчас ещё 5 минус, ещё минимум 5 надо, а лучше 7 :)