ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ ?

Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Стал как раньше, муж говорит даже меньше ? Но все равно видно что растянутый, жду начала физических нагрузок и буду качать пресс, делать его подтянутым )

Пожаловаться
Виктория

Вот и у меня так, видно что кожа не совсем восстановилась

Пожаловаться
Anastasia

Эххх(((живот есть что то сомневаюсь что сам уйдет((вообще все тело напоминает булку мягкое))приятное такое))особенно после душа??свежая тёплая булка)после первой б я через неделю влезла во всю добеременную одежду… а сейчас видимо нужно будет потрудиться((

Пожаловаться
Яна

Немного остался живот, потихоньку вес сходит, осталось 2 кг до добеременного веса) висит только над швом от КС:( в вещи во все влажу свои, ни бедра ни грудь ни капли не увеличились всё как было до беременности) вернее бедра вернулись в прежнее состояние, а грудь ни капли не изменилась, как был 0 так и осталось всё ??

Пожаловаться
Виктория

После вторых родов мягкий живот, но он маленький, я бы выразилась "наела за беременность "?все же 17 кг набрала в этот раз ?сам он конечно никуда не денется )

Пожаловаться
Наташа

Был набор +16, месяц спустя -10, в добеременные вещи влезаю кроме джинс, были одни большие джинсы вот в них щас как раз))), животик почти ушёл, чуть дряблая кожа осталась, я Корсет иногда ношу! А бедра я не заметила что они шире стали, это что-ли кости раздвинулись? Не понимаю немного… грудь больше на 2 размера ...

Пожаловаться
JLeo

у меня в последние недели б живот был ОГРОМНЫЙ. никто не верил, что там только один ребенок, даже иногда подходили и спрашивали сколько их там у меня. родила путем кс, в реанимации даже медсестры шутили, мол никого там не забыли случаем? после родов у меня даже паника была что живот остался таким большим, некоторые девчонки с таким рожать уходят. сейчас он поменьше, но до беременного живота, боюсь не скоро увижу( у меня кс, может, из за этого еще медленно уходит. а вот вес, наоборот, стремительно сдает позиции, из рд вышла -11 было, сейчас 3 кг из 18 набранных осталось

Пожаловаться
Катрин
JLeo 

Как у меня прям))

Пожаловаться
Anastasia

У меня тоже так, мягкий как тесто?в добеременные вещи влезаю легко, живота как такого нет, осталась кожа как будто просто растянутая дряблая

Пожаловаться
Barbariska
Anastasia 

Надеюсь, уйдёт и это ?

Пожаловаться
Ксения

У меня дряблый) и из штанов вываливается смешно так?

Пожаловаться
Anastasia
Ксения 

Вот тоже самое, ещё и в растяжках, смотрю и расстраиваюсь

Пожаловаться
Катерина

У меня совсем беда — висит как мешок над швом… ?

Пожаловаться
Юля

у меня как будто всосался но чтото не мой прежний все равно

Пожаловаться
Дарья

Уже ушел) как до беременности стал) влезаю в свои добеременные джинсы и брюки) но я до Б много пресс качала, может повлияло как то. А вот с верхом беда прям, грудь сейчас размера 4 наверно и одежда вся давит в груди, придется закупать новую))
До Б весила 54, рожать пошла 74, сейчас вес 59, встал пока что, причем визуально худею, еще 2 недели назад не влезала в брюки свои

Пожаловаться
Эвелина

Прошло 14 дней после родов, есть еще, не сильный. Слегка дрябловат. Но муж говорит, я очень хорошо выгляжу после родов и быстро восстановилась. Животик ему нравится, а то хорошо!!! Вес до родов 60 кг, пошла рожать с весом 73 кг, а сейчас 62 кг

Мне кажется уйдет живот, просто надо подождать!

Пожаловаться
Svetlana

Живот ещё есть и висит, мягкий как желе, в добеременные джинсы не влазию из-за *** и бёдер ?

Пожаловаться
Barbariska
Svetlana 

Видимо, слово на ж в звёздочках??

Пожаловаться
Лена

Ещё не влезаю в добеременные джинсы ? в одни влезла типо бойфрендов. Так они свободные были, а сейчас в обтяг :((

Пожаловаться
Лена 

И у меня так же… А ем как не в себя, особенно чаи с печеньками или чем-то еще

Пожаловаться
Лена
ПрынцессаВредина 

Да, на гв жор ппц

Пожаловаться
Лена 

Да, хрен похудеешь

Пожаловаться
Лена
ПрынцессаВредина 

Надеюсь найти время на спорт после 2х месяцев после родов (именно столько нам сказали физ. и половой покой)

Пожаловаться
Лена 

Да!!! Я уже хочу к тренировкам вернуться!

Пожаловаться
Barbariska
Лена 

Но и вес не набирается на гв у многих)))

Пожаловаться
Barbariska
Лена 

Много набрала в бер? И сколько оставила в роддоме? Мне наоборот всё велико аж… ?

Пожаловаться
Лена
Barbariska 

Набрала 18,5, в роддоме оставила около 8ми, сейчас ещё 5 минус, ещё минимум 5 надо, а лучше 7 :)

Показать ещё