Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат ?
Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат ?
Живота нет, небольшая дряблость осталась, но это спортом убрать можно будет. А в добеременные вещи не влезаю из-за груди и бедер
Бедра сильно больше стали что ли?
Та же ситуация ? грудь и бедра разбомбило
Осталось такими же, как в беременность. Хорошо, что грудь тоже большая и выглядит все пропорционально. Но теперь весь гардероб менять, добеременные малы, а беременные огромные в животе
Я вот думаю, грудь уменьшится, как молока не станет. А что ждать от бедер?))))
У меня молока нет, но грудь меньше не стала ?
? оппа, в принципе я не против такого варианта
А в род доме сбросила 6 а как вышла еще 5 кг на гв животик есть маленький очень начала физ нагрузки делать
А какой сейчас у вас возраст у малыша?
До 3 месяцев живот мягкий был очень. Сейчас уже как до беременности, только все никак сбросить вес не могу?
Вот слово ‘мягкий’ очень подходящее) много лишнего осталось?
Ребенок на 27 неделе родился, и за эти 27 недель набрала 12 кг… после родов сбросила, а сейчас опять поперло, хотя не так уж много ем… И нормальную еду… не знаю, наверное гормоны или нет… А фиг их знает, буду ходить подушкой для сына?
Точно гормоны) историю вашу помню… А вы на гв?
Уже к сожалению нет. 1,5 месяца с рождения только на гв, сейчас ив. Сегодня педиатр сказала начинать прикорм вводить)
Тоже почти сразу пропал, но мягче стал! Муж говорит это специальная подушечка мягкая для сына)))) мышцы разошлись, должны соединиться, тогда можно будет и пресс покачать. У меня пока не соединились, ждууу ? но в одежку всю дородовую влезаю 44 размера. Живот не мешает.
Вот такая же тема и у меня))
Ага, знаю про диастаз. Ну уже меньше намного! Чуток осталось)) проверяю… я думаю должны сойтись, надеюсь! Пока я упражнения на живот не делаю. Только спина, шея и ноги, укладываю сына и с йогой вместе чуток подежурю у кроватки и потом уже иду дела делать) минут 15-20 уделяю йоге.
Дрябловат был месяцев до 3) щас все как до б)
Ты вообще спишь?))))
Да) утро же уже)))
У меня блин висит
Но меньше становится?
Нет