ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ ?

Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяR

Живота нет, небольшая дряблость осталась, но это спортом убрать можно будет. А в добеременные вещи не влезаю из-за груди и бедер

Пожаловаться
Barbariska
НатальяR 

Бедра сильно больше стали что ли?

Пожаловаться
Татьяна Соколова
НатальяR 

Та же ситуация ? грудь и бедра разбомбило

Пожаловаться
НатальяR
Barbariska 

Осталось такими же, как в беременность. Хорошо, что грудь тоже большая и выглядит все пропорционально. Но теперь весь гардероб менять, добеременные малы, а беременные огромные в животе

Пожаловаться
НатальяR
Татьяна Соколова 

Я вот думаю, грудь уменьшится, как молока не станет. А что ждать от бедер?))))

Пожаловаться
Татьяна Соколова
НатальяR 

У меня молока нет, но грудь меньше не стала ?

Пожаловаться
НатальяR
Татьяна Соколова 

? оппа, в принципе я не против такого варианта

Пожаловаться
Виталий-И-Наталья

А в род доме сбросила 6 а как вышла еще 5 кг на гв животик есть маленький очень начала физ нагрузки делать

Пожаловаться
Barbariska
Виталий-И-Наталья 

А какой сейчас у вас возраст у малыша?

Пожаловаться
Татьяна Соколова

До 3 месяцев живот мягкий был очень. Сейчас уже как до беременности, только все никак сбросить вес не могу?

Пожаловаться
Barbariska
Татьяна Соколова 

Вот слово ‘мягкий’ очень подходящее) много лишнего осталось?

Пожаловаться
Татьяна Соколова
Barbariska 

Ребенок на 27 неделе родился, и за эти 27 недель набрала 12 кг… после родов сбросила, а сейчас опять поперло, хотя не так уж много ем… И нормальную еду… не знаю, наверное гормоны или нет… А фиг их знает, буду ходить подушкой для сына?

Пожаловаться
Barbariska
Татьяна Соколова 

Точно гормоны) историю вашу помню… А вы на гв?

Пожаловаться
Татьяна Соколова
Barbariska 

Уже к сожалению нет. 1,5 месяца с рождения только на гв, сейчас ив. Сегодня педиатр сказала начинать прикорм вводить)

Пожаловаться
Слоник

Тоже почти сразу пропал, но мягче стал! Муж говорит это специальная подушечка мягкая для сына)))) мышцы разошлись, должны соединиться, тогда можно будет и пресс покачать. У меня пока не соединились, ждууу ? но в одежку всю дородовую влезаю 44 размера. Живот не мешает.

Пожаловаться
Barbariska
Слоник 

Вот такая же тема и у меня))

Пожаловаться
Вика
Слоник 
Вы считаете, что они сами сойдутся? Вообще это диастаз называется… У меня так и не проходит тоже… хотя и упражнения делаю, вакуум и тд
Пожаловаться
Слоник
Вика 

Ага, знаю про диастаз. Ну уже меньше намного! Чуток осталось)) проверяю… я думаю должны сойтись, надеюсь! Пока я упражнения на живот не делаю. Только спина, шея и ноги, укладываю сына и с йогой вместе чуток подежурю у кроватки и потом уже иду дела делать) минут 15-20 уделяю йоге.

Пожаловаться
Аленище

Дрябловат был месяцев до 3) щас все как до б)

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Ты вообще спишь?))))

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Да) утро же уже)))

Пожаловаться
Mari

У меня блин висит

Пожаловаться