вот не знаю как теперь жить дальше((((((((((((((((

**Девочки привет! Не знаю с кем поделиться мне сейчас так хреново.мне никогда так не было.забеременела вторым.пришла в женскую на учет не поставили типа рано еще срок был 5-6 недель.на 7-8 неделе вышла чуть чуть кровь сказали ничего страшного, положили в больницу неделю сохраняли и отправили потом на узи в новотроицк а там… мой малыш мертвый серцебеения нет(((((((((((((((((диагноз поставили замершая беременность 5-6 недель.и вот теперь меня почистили малыша нет на душе так скверно что не хочеться жить.как жить дальше и что делать не знаю(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
проходила через это… всегда помнить буду своего первенца((((((((но сейчас на руках сынишка и есть смысл жизни. и у вас все будет хорошо!!! главное, не раскисать!!!
Пожаловаться
Анна
Я потеряла своего первенца на 3 месяц его жизни и самое главное найти в себе силы и учиться жить с этим, как бы не было хреново.
Пожаловаться
людмила
у вас хоть вторая беременность так. а у меня первая на 10ой неделе. у меня потом вообще бзик был что я больше вообще не рожу(((
Пожаловаться
ольга
У меня в 33 недели была отслойка плаценты, ребенка не спасли. Я тоже пытаюсь как-то это  пережить, ради своих сыновей, вот и вы ПЫТАЙТЕСЬ. Говорят время лечит, давайте проверять…
Пожаловаться
Светлана Конькова
вы не первая и непоследняя это пережили не смогу понять вас, т.к не сталкивалась с таким но одно скажу жаль очень держитесь все будет хорошо у вас
Пожаловаться
Nataly
глупая!!! что значит не хочется жить? ты должна сейчас жить ради своей доченьки. 5-6 недель это очень маленький срок, есть девочки, которые дохаживают свою Б и рожают мертвого, это ужасно. Конечно, очень тяжело, когда бы это  ни случилось, но не повод для таких мыслей. У тебя еще все впереди, будет и сынок. Крепись и дай бог тебе счастья
Пожаловаться
Оленька
оуууууу… сочувствую(((((((( Это ужасно!!! У меня по воле ситуации аборт был, досихпор плохо на душе(((((( (у меня тогда маму порализовало и как то не до второго ребенка было). Держитесь, крепитесь!!! Все еще будет
Пожаловаться
Marina
Крепись, не отчаивайся. Если хочется второго ребеночка то после восстановления пытайтесь еще!
Пожаловаться
Telych
что делать? — жить дальше — у тебя замечательная дочь и будут еще детки=)) всякое в жизни бывает…
Пожаловаться
ирина
не переживай, будет у вас еще малыш.а сейчас нуно жить и заботиться об доченьке
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Держись, Катюш! Значит сейчас не время! Будет еще малыш, обязательно будет! А пока ради дочки ты обязана держаться!
Пожаловаться
Мария
у вас есть уже ребенок. живите ради нее. а бог вам даст еще ребеночка.
Пожаловаться
понимаю вас… похожая ситуация была 2 года назад, я потом со слезами смотрела на детей… а сейчас уже на руках держу свою доченьку первую и долгожданную
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ужасно… сочувствую вам! я статью читала, что большинство ЗБ или выкидышей происходит на этом сроке, так как именно на нем выявляются пороки развития, несовместимые с жизнью. никто в этом не виноват и никто не мог помочь, так жизнь распорядилась (((  сил вам пережить это, и удачи, чтобы забеременнеть и родить второго малыша!
Пожаловаться
Наталья Пряникова
да это конечно очень ужасная ситуация! но ты должна крепится и понимать что все впереди, и слава богу что на таком сроке! а как теряют на 5-6 или деток теряют — ужасссссссс!!! я думаю в будущем все будет отлично!
Показать ещё