Возможно ли такое??? девочки срочно подскажите пожалуйста…

**Девочки возможно ли такое или нет???? Мы на ГВ + я пью черазетту + месячных нет до сих пор после родов, могу ли я случайно забеременеть????????? Просто два дня назад в животе начались непонятные шевеления, ощущения как во время беременности когда ребенок только начинает шевелиться. Могла ли я забеременеть при всех обстоятельствах то????? за тестом еще не ходила, думала пройдет или нервы, а сейчас вот че то сижу и задумалась а в животе все пульсирует что то.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alevtina
Скажите чем все в итоге закончилось? Такая интрига, что тест показал? ))
Пожаловаться
Патрикеевна
при ГВ противозачаточные пить нельзя! а вот забеременеть можно легко и без критических дней )) яйцеклетка-то созревает ))
Пожаловаться
Наталья
у меня так было после первых родов, когда доце исполнилось 4 месяца я узнала, что у меня почти что 2 месяца уже)))
Пожаловаться
Алика
значит все может быть и у меня, а вы пили противозочаточные??
Пожаловаться
Наталья
ни разу за всю свою жизнь))))просто считала что при гв не залетают)))
Пожаловаться
у меня месячных 9мес после родов небыло
Пожаловаться
Happy Woman
и у меня их ещё нет)был период тоже думала, что заберем… прям вот точно была уверена, ощущения, что кто-то шевелился! к мужу подходила говорю ну потрогай! Прям точно как при берем))но неееееет..))))хотя быть может всё!
Пожаловаться
Ася Пупкина
а живот не вырос то? =)))))
Пожаловаться
Алика
а он у меня до сих пор после родов в нормальный вид придти не может, так что по животу то и не поймешь=)

Пожаловаться
Ася Пупкина
а матку над лобком сможете прощупать. если на спину ляжете? ращ шевелится, то недель 15 где-то может быть. попробуйте ребром ладони от пупка вниз идти.  ну я думаю, вы поймете как её прощупать.
Пожаловаться
Алика
Что  то я ниче понять не могу когда щупаю
Пожаловаться
Ася Пупкина
есть уплотнение над лобком?
Пожаловаться
Алика
не сказать что прям твердо, но и не мягко, в общем не понятно =(( пойду за тестом завтра
Пожаловаться
Ася Пупкина
если есть разница между животом на уровне пупка и животом над лобком, то скорее всего матка таки увеличена.
Пожаловаться
Юлия МатрицаСудьбы
может быть