Молодцы!!! У меня разница между детишками 2,6 года, знаете хоть первый уже и подрос все равно тяжеловато, внимания требует!!! А вы хотите сразу 2х маленьких погодок будет тяжковато, но если муж вас поддерживает в этом то вперед!!!
мы тоже хотим, но понимаем, что материально не потянем 2 маленьких деток, так что решили подождать, а так это круто мне кажется, детки ближе будут друг другу, и потом по жизни тоже
я тоже хочу, не смотрите на советы кроме советов врача и вашего желания с мужем. Вам кто важней Вы, ваша семья и гармония или мнение нескольких девчонок на форуме)))) главное, если запланировано это делать, держать руку на пульсе с доктором.
Из личных историй, у меня подруга запланировано родила 3 погодок, с согласием врачей и их помощью. Сейчас у нее уже 5 детишек, и скоро 30 лет, она сделала так как она хотела, когда ей все знакомые говорили что «ТАК незЯ»!
удачи, но я все же считаю, что первого надо хоть немного поднять, хоть молоком покормить и потискать в сласть, да и организму надо восстановиться, чтоб и второй малыш хдоровый был))
Из личных историй, у меня подруга запланировано родила 3 погодок, с согласием врачей и их помощью. Сейчас у нее уже 5 детишек, и скоро 30 лет, она сделала так как она хотела, когда ей все знакомые говорили что «ТАК незЯ»!
Удачи и здоровья))))