хотим второго

//Готовлюсь опять стать мамочкой! Очень хотим погодок!

хотим второго

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Удачи!!! Но будьте готовы, что будет тяжело! Не понаслышке знаю… Но оно того стоит!
Пожаловаться
Алена Дубровина
Молодцы!!! У меня разница между детишками 2,6 года, знаете хоть первый уже и подрос все равно тяжеловато, внимания требует!!! А вы хотите сразу 2х маленьких погодок будет тяжковато, но если муж вас поддерживает в этом то вперед!!!
Пожаловаться
Марина
мы тоже хотим, но понимаем, что материально не потянем 2 маленьких деток, так что решили подождать, а так это круто мне кажется, детки ближе будут друг другу, и потом по жизни тоже
Пожаловаться
Анна Марук
класс. мы тоже хотим второго. ну чего то мне страшновато. и нас останавливает пока только материальная сторона.
Пожаловаться
Женя
я тоже хочу, не смотрите на советы кроме советов врача и вашего желания с мужем. Вам кто важней Вы, ваша семья и гармония или мнение  нескольких девчонок на форуме)))) главное, если запланировано это делать, держать руку на пульсе с доктором.
Из личных историй, у меня подруга запланировано родила 3 погодок, с согласием врачей и их помощью. Сейчас у нее уже 5 детишек, и скоро 30 лет, она сделала так как она хотела, когда ей все знакомые говорили что «ТАК незЯ»!

Удачи и здоровья))))
Пожаловаться
ИНЧИЛИ
желаем удачи… а нам после кс еще 1,5 года ждать :(
Пожаловаться
Аня
Здорово конечно, но организму нужно восстановится хоть немного. Я бы на вашем месте планировала Б когда первому будет год.
Пожаловаться
Алена
удачиии
Пожаловаться
Алена
И никого не слушайте! У каждого свои цели и ценности в жизни! Все будет ОК! Тем более когда двое любят друг друга и муж хочет малыша!
Пожаловаться
Кристина Смирнова
да очень хочет второго!
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
удачи, но я все же считаю, что первого надо хоть немного поднять, хоть молоком покормить и потискать в сласть, да и организму надо восстановиться, чтоб и второй малыш хдоровый был))
Пожаловаться
Кристина Смирнова
а я его не кормю грудью
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
ну удачи !!!!)))))
Пожаловаться
ПриношуСчастье
для детей это, конечно, веселее, но вам будет тяжеловато :) желаю вам терпения и здоровья!
Пожаловаться
Анюта
да это прикольно, мы вот тоже так хотели, ну ничего не выходит, как говорится стоит забыть и случится чудо, и вам желаю скорейшего чуда
Пожаловаться
Анастасия
смотрю вы беременны) а кгда коментировали не были еще00
Пожаловаться
Lastochka
сумашедшая
Пожаловаться
ПростаЯ
Пожаловаться
ПростаЯ
а вы настолько уверены в муже, чтоб сразу двоих рожать? и   погодите пару месяце — потом перехотите
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
а первого можно рожать и не уверенной в муже ?? Не понимаю когда так говорят, зачем тогда вообще замуж выходить ?????!!!!!
Пожаловаться
ПростаЯ
первого можно рожать хоть от кого — одного-то точно любая вырастет — и прачка, и поломойка. а вот двоих...
Пожаловаться
Женя
если так думать то какого фига воще замуж выходить и рожать?
Пожаловаться
Юлия
удачи). но я осознано не хочу, да я только и гардероб скебе обновила)))))