Пост длиною в три месяца 😂

Вообщем, я родила 😂 малышка решила появиться на месяц раньше. Мой организм в течении всей беременности меня подводил, в течении 10 недель обильных кровотечений, меня залечили так, что моя плацента состарилась быстрее положенного, что собственно и спровоцировало роды. Малышка умница, родилась 8/9 по Апгар весом 2140 и ростом 45 см.
Пару слов о родах: ночью отошли воды, приехали в роддом, сняли кольцо и понеслась 😂 я терпела и крепилась ровно до потуг 💪🏻 потом все как в тумане, согласилась на эпидуралку, но особого облегчения, кстати не почувствовала. Рожала около 14 часов 😖
После родов мне Ее не отдали, забрали на «доращивание». Здоровый ребёнок, но с таким весом решили оставить в подогреваемом кувезе, питание поступало через зонд… вообщем о том, сколько слез пролила у кувез рассказывать не буду.
Выписывало меня без малышки, то ещё испытание прошла 😢
Затем перевели в патологию новорождённых, куда разместили нас уже вместе 🤗 с грудью не сложилось у нас 😩 долго она Ее не брала, а молоко было, поэтому я два с половиной месяца сцеживалась. В больнице сцеживаться молокососами не разрешали 😓😓 делала руками(( синяки на груди вот-вот сошли. Сейчас перешли на смесь. Кормить грудью не получилось.
Пролежали мы неделю и с весом 2310 нас выписали 👏🏻👏🏻👏🏻
Она большая молодец! Я очень горжусь своим ребёнком, не представляю что когда-то одни из авторитетных врачей моего города пророчили мне выкидыш и советовали не тратиться на гормональные 😔
Сейчас нам 3,5 месяцев☺️ весит 5700 рост 62 см🙂
Она гулит, смеётся, держит голову лёжа на животе, переворачивается со спины на живот☺️☺️☺️ педиатр говорит, что опережает даже доношенных 😱🤗🤗
Назвали Валерией.
Желаю всем здоровья! 💐💕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Здравствуйте, вы огромные молодцы, поздравляю ??
А на какой неделе вы родели?

Пожаловаться
Будущая Мама
Вероника 

На 36))

Пожаловаться
Светлана
Будущая Мама 

Мы родились 2150 47, тоже были в кувезе, сейчас ттт всё хорошо

Пожаловаться
Ольга

Доча молодец, а мама у неё так вообще героиня!!! Мододец! Сейчас только лучше и лучше будет! Растите здоровенькими! Насчёт ГВ не переживай;) мы родились 2500, но с ГВ тоже не сложилось.

Пожаловаться
Наташа

Молодцы?????крепкого здоровья, Вам???

Пожаловаться
Sarochka Zakirovna

Какие вы молодцы!

Пожаловаться
ErmakovaAn

Какая умничка девочка! Здорово

Пожаловаться
Natalia

Вообще умнички !!!)))