Девочки как у вас изменилось влагалище после родов? У сестры после родов прошел уже год. Но она до сих пор в шоке! Говорит до родов была узенькая — красивая, а теперь как сказала сестра — дыра " шире шапки". Делали эпизио — 8 швов, говорит что разрезали промежность почти до попы, если раньше щели не было( было как у девочки), то после родов у нее дырка, и всё наружу, как будто на изнанку вывернули. Жалуется, что зашили плохо — в начале очень узко, и теперь во время секса, у нее там болит. А потом все широко, как в бездне. Ей муж сначала говорил, что все как было так и осталось. Что даже после родов уже стало. А через год признался, что «ведро». Я так не хочу!!! И боюсь! Может лучше стоит кесарево сделать? Девочки посоветуйте пожалуйста, что предпринять???
Я думаю у каждого организм по своему переносит и заживает. Не увсех так, у меня все ок. Наверно ей ещё неудачно зашили
У меня было двое родов. Все осталось как раньше. Но правда я без разрывов рожала
Интимная гимнастика в помощь вам и сестре
Троих родила, норм всё)), это же мышцы, их так же можно накачать))
Двое родов, ни одного шва и разрыва. Все на месте) вёдер не обнаруживали😁
Было эпизио. Зашивала интерн. Шов грубый образовался, но абсолютно не мешает. Упражнения Кегеля и будет всем счастье. По ощущениям стало даже лучше чем до родов было.
У меня были внутренние разрывы, но через пол года все стало как и раньше. Это все индивидуально
У нерожавших влагалище во время секса прилегает к половому члену по всей длине, а у рожавших облегает только у входа, и то, если зашили хорошо. Можно, конечно, упражениями Кегеля мышцы подтренировать, но всё-равно, так как было, не будет точно. У меня пкс было, я рада) "Розочка" какая была, такая и осталась.
У сестры КС и тоже всё там шире стало. У меня 3 ЕР, 1 эпизио, второй раз порвалась по рубцу от эпизио, зашили в последний раз не очень, не дыра конечно, но и не так как у девочки. Делаю спец упражнения, стало лучше. А про внешний вид, сказали только пластику делать...
У меня стало ещё уже чем было, хотя швов много было, и до попы тоже шили, хотя сама порвалась
Разрывов не было,
Но казалось, что оно как будто зашито, если верить ощущениям и мужу ни чего не изменилось
У меня всё нормально, хоть и был надрез, а делать из-за это полостную операцию это вообще бред
КС из-за этого? Какой бред!
У меня разрывы были, швы, все в норме, все так же
У меня 3 ЕР, никакого, как вы выразилимб, ведра нет
Все как и было. Муж доволен