Мамы 2 и более детей

Всем привет! Через сколько времени, после родов первенца вы поняли, что хотите второго малыша? Я всегда планировала 2 детей, но после рождения дочки мнение изменилось. Наотрез не хочу второго ребенка… Интересно, пройдет ли это… У вас так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

я всегда хотела 2 детей с разницей в 5 лет) Так что после родов просто знала что так должно быть и точка… А вот именно захотела когда сыну года 3 стало. Все малышовые проблемы подзабылись и захотелось ещё все пережить)) Но терпела таки до 5)

Пожаловаться
Кристина

у меня до сих пор не прошло, хотя головой понимаю, что надо бы сыну брата или сестру, но как вспомню это время вечной потливости, тяжести, сонливости и тошноты-сразу желание отпадает, да еще и у сына кризис начался, по две истерики в день закатывает, второго такого я не выдержу...

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

для меня беременной ходить — далеко не проблема, мне нравилось это состояние. Я больше волнуюсь за то, что второго ребенка не смогу так полюбить, как первого

Пожаловаться
Кристина
Ирина 
да хватит вам, любви на всех хватит, это точно
Пожаловаться
Ксюня㋡

Не знаю через год как то захотелось и получилось, теперь подружки)))

Пока больше деток не хочу

Пожаловаться
Loo

Еще до планирования первого поняла что хочу 2х. И после родов не прошло. Просто отложили по сост. Здоровьч 1го ребенка.

Пожаловаться
Наталья

Я пока тоже не хочу ? хотя всегда говорила, 2-3 ребёнка и хорошо ?

Пожаловаться

не хотела и не планировала, а потом что то пошло не так и получилось так)

Пожаловаться
Olga

у меея наоборот. хотела только одного, после рождения дочки довольно скоро 2ого захотела, когда 10 месяцев было уже стали планировать