Всем привет! Через сколько времени, после родов первенца вы поняли, что хотите второго малыша? Я всегда планировала 2 детей, но после рождения дочки мнение изменилось. Наотрез не хочу второго ребенка… Интересно, пройдет ли это… У вас так было?
Мамы 2 и более детей
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
я всегда хотела 2 детей с разницей в 5 лет) Так что после родов просто знала что так должно быть и точка… А вот именно захотела когда сыну года 3 стало. Все малышовые проблемы подзабылись и захотелось ещё все пережить)) Но терпела таки до 5)
у меня до сих пор не прошло, хотя головой понимаю, что надо бы сыну брата или сестру, но как вспомню это время вечной потливости, тяжести, сонливости и тошноты-сразу желание отпадает, да еще и у сына кризис начался, по две истерики в день закатывает, второго такого я не выдержу...
для меня беременной ходить — далеко не проблема, мне нравилось это состояние. Я больше волнуюсь за то, что второго ребенка не смогу так полюбить, как первого
Не знаю через год как то захотелось и получилось, теперь подружки)))
Пока больше деток не хочу
Еще до планирования первого поняла что хочу 2х. И после родов не прошло. Просто отложили по сост. Здоровьч 1го ребенка.
Я пока тоже не хочу ? хотя всегда говорила, 2-3 ребёнка и хорошо ?
не хотела и не планировала, а потом что то пошло не так и получилось так)
у меея наоборот. хотела только одного, после рождения дочки довольно скоро 2ого захотела, когда 10 месяцев было уже стали планировать