сама себя «съедаю»…

"«Думала нет никакой депрессии — все же замечательно, у меня сын самый лучший и муж — причем Папой стал( с большой буквы), и по ночам встает и с работы приходит — сразу к сыну рвется… мечта…

НО дни дома в полной тишине меня убивают… гулять с ребенком не разрешали — холодно на улице. Сегодня только первый день на балконе. каждый день одно и тоже — уборка, стирка, глажка, готовка… интернет=)

И навязчивая идея, что у моего мужа кто-то есть!!! Прям саму бесит… вчера вот принес букет роз, я сказала — спасибо, ей тоже такие купил??? ( ну не дура я блин??) Потом он после работы поехал в магазин, а я на часах… считаю минуты… ЧТО-ТО он долго, блин… САМА СЕБЯ СЪЕДАЮ!!! МОЗГОМ ПОНИМАЮ, ЧТО ОН НАС ЛЮБИТ, МЫ ДЛЯ НЕГО ВСЕ… И ЕМУ РЕАЛЬНО НЕКОГДА НАЛЕВО ХОДИТЬ… но эти мысли меня убивают просто… вот так целый день сижу, сама себе надумываю, а он уставший с работы… а я такая холодная с ним… и мысль эту выкинуть не получается...

сама себя «съедаю»…

Алёна
022899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мама
Уважаемая, Алена. Прошу вас перенести вашу тему в сообщество «Телефон доверия» в рубрику «Со мной что-то происходит» https://www.baby.ru/community/126321/forum/category/4542834/". Сделать это без потерь можно так: https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/13533774/. С уважением ПМ Анастасия.
Пожаловаться
Олеся
все страдают от череды одинаковых дней.наш папа еще решил спортом заняться и на 2е высшее пойти(оч вовремя:-( )так он тут как-то решил пропустить занятие, говорит: я сегодня пораньше, я: блин, надо любовника предупредить.короче не ревную я его, но отражение меня мое тоже не радует, только сиси конешн зачет!
Пожаловаться
Алёна
ну мне мой животик еще нравиться, плоский прям стал… а вот попа — ппц… 2 см в объеме только ушло
Пожаловаться
Олеся
у меня по сравнению с добеременным состоянием +10см на талии и на попе, вот такая красота)но мужу нравится или врет?
Пожаловаться
Елена
Я вот уже третий месяц сижу в четырех стенах, одно и тоже изо дня в день… это очень тяжко, общение только интернет и телевизор и без сонные ночи, такие мысли в голову лезут неприятные… уже хочется выть на луну, а мужа так вообще покусать… Наверное это пройдет, когда жизнь войдет в какое то русло… Короче весной все будет лучше!!! солнышко, цветочки, птички… сплошной позитиффф!!!
Пожаловаться
Екатерина
меня тоже раздражает, когда он говорит, что он завтра выходной, и я планирую день, и думаю, ну хоть завтра немного отдохну… а в итоге он на целый день куда-нибудь сруливает… то друг позвонил, попросил подвезти, а ему отказать нельзя, он с запчастями помогает, то родственник просит подъехать на 5 минут — машину посмотреть, то еще какая-нибудь лабудень… и каждый раз звоня ему и спрашивая, ну ты когда? в ответ слышу: минут через 20 буду… в итоге часов в 8 вечера заявляется… и я понимаю, что не отказать, помочь хочется, но а как же я?????? я на себя в зеркало уже смотреть не могу, синяки под глазами, вечно сонная, осунулась… хочется собой как-то заняться, а времени НЕТ!!! порой тоже кажется, что уйдет налево к той, которая красится, ухаживат за собой, у которой стрижка хорошая, а не конский хвостик.....
Пожаловаться
Алёна
вот и у меня из-за этого наверное… тело как будто не мое… он меня один раз после роддома обнял — я пожаловалась, что грудь болит… мол не надо… и все! либо ему не хочется меня обнять, либо наоборот не хочет больно делать… а я тоже собой заняться хочу… но настроя нет… кажется что ему я никакая не нужна… мол че стараться...апатия такая ко всему — ужас просто...
Пожаловаться
Екатерина
надо настраиваться на позитив))) начать видеть, что он любит нас! ведь он все делает для того, чтобы мы и покушали и одеты были и если есть, то и долги отдали… им-то тоже тяжеловато, т.к. что такое быть беременным — не знают,  шевеления не чувствуют, роды или кс — понятие не имеют какого это… когда ребенок грудь сосет, тоже не знают как это… они-то вообще как отделенные получаются… поэтому надо им дать хоть что-то, например, то, что ваш муж после работы бежит к сыну — это хорошо! пусть сюсюкается и возится с ним! я своему старшую «отдала» возится, еще и малую на купание подкидываю))) они ведь тоже должны чувствовать, что нужны не как «кошелек», а как папа и как любимый муж. я тоже плохо стала шутки воспринимать, больше их понимаю, как «посмотри на себя, какая ты стала»… хотя раньше, могла ответить так, что мой замолкал и боялся продолжить… а сейчас одним словом до слез может довести… надо пережить, надо подождать и все придет в норму!
Пожаловаться
Алёна
ох, скорее бы… а то и мне не очень хорошо от хандры моей...
Пожаловаться
Екатерина
согласна) но нашему организму еще хуже))) пока гормоны придут в норму.....
Пожаловаться
MrsUnderoak
такая же фигня, а уже больше 8 месяцев прошло(((
Пожаловаться
Катерина Исламова
тоже так было.поттом прошло… теперь он подкалывает когда звонит-говорит Любовника выгоняй, я домой еду))))
Пожаловаться
Алёна
да мы всегда так шутим… а сейчас его шутки такие я почему-то всерьез воспринимаю…
Пожаловаться
Катерина Исламова
пройдет.думайте о хорошем.ведь он вам и цветы и домой сразу и даже ночью встает.а то такими подозрениями далеко не уйдете.его тоже это в один прекрасный момент
Пожаловаться
Катерина Исламова
в один прекрасный момент взбесит(ступил сайт)
Пожаловаться
Арабочка
да ревность страшная съедающая сила!!! вы с этим завязывайте…
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
100% депрессия
не переживайте, скоро веснаааааааа
Пожаловаться
Анечка
Гормончики шалят! У меня такого не было, но я рыдала по поводу и без повода около 3х недель.
Пожаловаться
Алёна
вот и мне рыдать хочется… без повода видимо не могу — нашла повод пореветь…
Пожаловаться
Анечка
Скоро все пройдет!
Пожаловаться
Елена
сама придумала-сама обиделась
Пожаловаться
Алёна
во-во… но от этого не легче