Покормила на автопилоте

Просыпаюсь по середине ночи и смотрю, сын рядом как-то оказался, и грудь внаружу. Т.е получается я на подсознательном уровне взяла его с люльки и покормила, но ничего не помню!!! У кого так было ??? Покормила на автопилоте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Бывало что я ребенка на автомате положила в кровать… проснулась искала… усталость она сказывается)

Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Евгения 
Пожаловаться
Заспать ребенка можно при совместном сне, полно историй когда мамы детей грудью душили, это очень опасно. Спим в кроватке, кормлю и лежа и сидя, кроватка в детской, хожу к нему и папа высыпается и я сплю рядом с мужем а не с ребенком. Нам 3 мес.
Пожаловаться
Светлана
Восемь месяцев малому, постоянно бывает ) до 3 вообще в кресле с ним засыпала, просыпалась и понимала, что могла его уронить. Каждый вечер себе говорю, что по кормлю сидя и положу обратно, но видно род утро не осознанно делаю это.
Пожаловаться
Марина
У меня со старшим сыном был вообще полный треш!!! Орал до года днем и ночью, лечились.Так вот и сидя, и лежа, и во сне кормила… два раза с колен просто скатывался, почти на коврик. Слава богу, все обошлось. Половину времени с ним была, как во сне
Пожаловаться
Ольга

Постоянно так было.

У нас дочка в другой комнате спала, очень часто я не помнила, как переместилась из одной комнаты в другую)

Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Ольга 
Ахахах… Так это, вообще, интересно!))) мне достаточно встать и люлька рядом, а вам в др возьмём комнату идти! Жёстко )))
Пожаловаться
Ольга
Лусине Мартиросян 

Поймете еще, какие ваши годы. Зубы полезут и поймете

Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Ольга 
Зубы даааа, знаю!!! Мама с братом мучилась!!! Температура под 40 была- жесть!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я кормила только сидя было что щаснула один раз кока кормила хорошо что на кроватей и дочка просто скатилась на кровать с рук
Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Татьяна Быстрова 
Офигеть… такие истории!!! Реально это опасно не высыпаться!!!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Лусине Мартиросян 
Да… Опасно. Но самое интересное что до года дочникого я супер высыпалась и спала(это я сейчас понимаю))))
Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Татьяна Быстрова 
А сейчас почему нет?)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Лусине Мартиросян 
Потому что дочка растёт энергии море и естественно я целый день с ней прыгаю скачу и т д. Только мне не хватает этих ночных часов сна… Ещё дочка до сих пор просит то компоттк то молочкой ночью…
Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Татьяна Быстрова 
Ааа… ну это да! За ними в этом возрасте нужен «глаз да глаз „
Пожаловаться
Олеся
У меня. Однажды чуть не уронила… После этого только совместный сон был. Невыспавшаяся неадекватная мама — это опасно
Пожаловаться
Елена
Также было не раз. )) Иногда мне муж ночью клал ребенка, а я этого вообще не помнила.
Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Елена 
Как начинал плакать, тогда же клал?)))
Пожаловаться
Елена
Лусине Мартиросян 
Да, и до утра с нами оставались.
Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Елена 
Ну и как они к годику спали, с вами? Или легко укладывали в свои кроватки
Пожаловаться
Елена
Лусине Мартиросян 
Сын перестал есть ночью в 10 месяцев, дочь около 9. Ее я ни разу не укладывала спать, всегда сама засыпала. А сына до 1.1 укачивала и клала в кровать. Хотя и сейчас иногда к нам могут прийти под утро. ))
Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Елена 
Молодцы они у вас!!! Особенно дочь ))))
Пожаловаться
СлавыМать

в сонном состоянии а не на подсознательном уровне

Пожаловаться
Счастье Рядом
Нормально. Бывало так.

Лучше спать вместе. Так хоть высыпаться можно

Пожаловаться
Лусине Мартиросян
Счастье Рядом 
Ну я боюсь, чтоб он привык с нами спать, поэтому стараюсь его в люльке держать ночью )