Поделитесь у кого есть тату на животе, как рожали кс? У меня было экс, шов хочу закрыть рисунком, но где-то слышала потом если опять резать это не очень хорошо? По тому же шву второй раз вскрывают?
Поделитесь у кого есть тату на животе, как рожали кс? У меня было экс, шов хочу закрыть рисунком, но где-то слышала потом если опять резать это не очень хорошо? По тому же шву второй раз вскрывают?
Спасибо всем за ответы! Вопрос был немного в другом, режут ли по тату, если она есть??? Где-то слышала эпидуралку не ставят, если на спине тату, звучит бредово, но хотела уточнить у кого уже есть на животе тату как вас кесарили, без проблем?
У меня тату на всю спину. Мне делали эпидуралку. И по тату режут.
спасибо! Значит слухи это все)
Да вы правы! У меня на спине тату, и на том месте где делают эпидуралку, в итоге поставили выше, но предупредили что может быть чувствительность высока. Слава Богу все прошло хорошо.
Мне не делали, сказали нельзя! Делали выше, где нет тату)
Нет не слухи
В таком случае это зависит от анастезиолога. У меня дважды была эпидуралка и дважды никого не смущало тату
Вставлю свою лепту)
Была полостная операция. остался шов. всегда думала, что когда забеременею меня обязательно будут резать. На что врачи надо мной смеялись. Сказали что и со швами сами рожают. В итоге, все равно меня резали. Прямехонько по старому шву.
Так что рановато вы себе тату решили сделать. Тут не угадаешь. Может второй раз вы сами сможете родить.
У меня первая операция была аж в 2012 году. то есть прошло уже 4 года. Шов я так думаю зажил хорошо. Мне кстати ни кто в консультации не стал шов смотреть — там на узи или ну все ли с ним хорошо.
Поэтому и не говорили сперва что может быть кс. Я настраивалась что сама рожать буду. но получилось по другому.
У меня первый рубец вообще вырезали...
да, режут по старому рубцу, татушка ваша будет очень «красивая» после второго разреза
Мне 37 уже, родила в 36 )))
нафига татуировка? у вас через полгода итак ничего видно не будет. подождите.