Как Вы считаете маме и ребёнку нужно отдохнуть после родов отдельно друг от друга? Или мама и малыш с первых часов после родов должны находится вместе? У кого какая практика на этот счёт?
Совместное прибывание с малышом «за» или «против»?
Комментарии
Актуальные посты
меня в палату привезли уже часов в 11 вечера и сказали, чтоб отдыхала т к сильно меня заштопали, ребенка привезут утром, я его конечно кгруди в родзале приложила, но ненадолго. Ночью спать не могла, слышу как со стороны детского отделения разрывается от плача и мне кажется, что мой, встала, поползла потихонечку, но по дороге поняла, что это просто в палате у кого-то плачет ребенок. А в 6 утра мне его принесли и сказали, мамаша держитесь, ваш всю ночь орал, не зря я спать не могла, чувствовала, расстроилась, что буду делать, если он плачет все время, мне лишний раз встать с кровати застрелиться, а оказался оч спокойный малыш, просто ему без меня плохо было. Вот зачем было над ребенком издеваться, принесли бы лучше мне его ночью сразу, в итоге и я пол ночи не спала, нервничала и он надрывался.
А мне зайку на пузо плюхнули и все, я с ней только на узи рассталась, так как нужно было идти в другой кабинет на другом этаже, и все! Еще ни разу не спали отдельно ) я понимаю, что тяжело, но я бы сума сошла, если бы малюську мою забрали.