Всем привет) непонятная ситуация у меня и хочу я мнения услышать, дело вот в чем. Первые М после родов у меня начались, когда дочери было год и 8 мес. Мы тогда ещё были на гв. Шли довольно регулярно, через 35 дней. Последние были 7 сентября 2016 г. 30 сентября, мы завершили гв. М в октябре так и не пришли, весь октябрь я делала тесты каждую неделю-отрицательные. Кроме сегодняшнего, который выдал бледную вторую полоску! ПА к слову был 7 октября и 10 или 12 октября. И мне непонятно, неужели тааак поздно могла быть овуляция? Если последние М вначале сентября, а ПА через месяц и неделю и сразу Б? Или все-таки это может быть гормональный сбой на фоне завершения гв? Завтра сделаю ещё тест, но может кто-то объяснит мне, как такое возможно) спасибо всем, кто дочитал!
Тест реагирует на ХГЧ, тут вряд ли может быть ошибка. Сдайте кровь на ХГЧ.
У меня у знакомой тесты показывали положительный результат, в итоге оказалось внутриматочное воспаление после выкидыша, который был пол года назад, если не больше… сдайте кровь на анализ, она покажет, узи рано делать думаю...
у меня перед этой б, овулька на неделю раньше была)как так не понимаю)Видать само решило что надо)