Завершение ГВ и беременность

Всем привет) непонятная ситуация у меня и хочу я мнения услышать, дело вот в чем. Первые М после родов у меня начались, когда дочери было год и 8 мес. Мы тогда ещё были на гв. Шли довольно регулярно, через 35 дней. Последние были 7 сентября 2016 г. 30 сентября, мы завершили гв. М в октябре так и не пришли, весь октябрь я делала тесты каждую неделю-отрицательные. Кроме сегодняшнего, который выдал бледную вторую полоску! ПА к слову был 7 октября и 10 или 12 октября. И мне непонятно, неужели тааак поздно могла быть овуляция? Если последние М вначале сентября, а ПА через месяц и неделю и сразу Б? Или все-таки это может быть гормональный сбой на фоне завершения гв? Завтра сделаю ещё тест, но может кто-то объяснит мне, как такое возможно) спасибо всем, кто дочитал!

Елена
091356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Все возможно, у меня менстр.цикл был по 60 дней, забеременела день на 30, так что беременность возможна :-)
Пожаловаться
Marshmallow

Тест реагирует на ХГЧ, тут вряд ли может быть ошибка. Сдайте кровь на ХГЧ.

Пожаловаться
Стала Мамой

У меня у знакомой тесты показывали положительный результат, в итоге оказалось внутриматочное воспаление после выкидыша, который был пол года назад, если не больше… сдайте кровь на анализ, она покажет, узи рано делать думаю...

Пожаловаться
Елена
Стала Мамой 
После выкидыша бывает такое, но у меня абсолютно здоровый организм в этом плане
Пожаловаться
Елена

у меня перед этой б, овулька на неделю раньше была)как так не понимаю)Видать само решило что надо)

Пожаловаться
Елена
Елена 
Вот и я думаю как так, у меня на 2 недели позже получается или вообще 2 овуляции подряд, непонятно))
Пожаловаться
HappyMummy
Тест реагирует на наличие хгч, поэтому ошибка -не думаю, скорее-вас можно поздравить
Пожаловаться
Елена
HappyMummy 
Я переделала тест, был пустой) возможно менее чувствительным оказался. Сделаю через несколько дней ещё
Пожаловаться
Иннчик
И то и то возможно, так как и на гв могут быть сбои и поздняя овуляция и тем более сразу после окончания месячных