шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…
Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.
Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.
Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.
Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.
Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.
Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!
Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадали
Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!
????А как живот убирали? у меня живот просто ???ужас??
Просто супер результат в прошлый раз. Я вот наконец достигла своего результата спустя год была 62 теперь 51.
удачи! ты молодец!
Ой молодец какая!!! На все время находишь! Я тобой ВОСХИЩАЮСЬ!
супер! та же цель сбросить вес после родов, так же финиш установила для себя к НГ. Я правда не могу не есть, поэтому просто на ПП. Начало 71 кг, через полтора месяца 67, но это как всегда первый быстрый месяц, вода и тд. Дальше пойдёт медленная потеря 1-1,5 кг в месяц. Кстати фигуры у нас ну очень схожи, у меня только грудь, наверное поменьше, бывает же.
это все ваши дети?
Удачи!!!!
класс! а фигурка супер!
Удачи, Вам! Все получится