Поныть..

шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…

Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.

Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.

Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.

Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.

Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.

Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!

Поныть..

Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадалиПоныть... Говорю, вот как внучку нагадают, так маякни, я пойду, а пацанов пусть тебе Танька рожает, у неё один, взрослый, ей ещё надо.

Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!

Наталья
612023436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотце

????А как живот убирали? у меня живот просто ???ужас??

Пожаловаться
Маманя
Удачи в достижении цели!
Пожаловаться
Кристина

Просто супер результат в прошлый раз. Я вот наконец достигла своего результата спустя год была 62 теперь 51.

Пожаловаться
Маруська Мамочка

удачи! ты молодец!

Пожаловаться
Виктория

Ой молодец какая!!! На все время находишь! Я тобой ВОСХИЩАЮСЬ!

Пожаловаться
Евгения

супер! та же цель сбросить вес после родов, так же финиш установила для себя к НГ. Я правда не могу не есть, поэтому просто на ПП. Начало 71 кг, через полтора месяца 67, но это как всегда первый быстрый месяц, вода и тд. Дальше пойдёт медленная потеря 1-1,5 кг в месяц. Кстати фигуры у нас ну очень схожи, у меня только грудь, наверное поменьше, бывает же.

Пожаловаться
NoName
Давай удачи! Я тоже хочу схуднуть до 55, во мне сейчас 66
Пожаловаться
алена

это все ваши дети?

Пожаловаться
Наталья
алена 
да.
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Асель

Удачи!!!!

Пожаловаться
Наталья Мирошкина

класс! а фигурка супер!

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
ИВУШКА
Супер! молодец! так держать! а мама вас поддерживает что столько деток? помогает??
Пожаловаться
Наталья
ИВУШКА 
мама живет со мной.она сама в своей семье 7 по счету и не последняя.
Пожаловаться
ИВУШКА
Наталья 
Здорово как! этоиочень хорошо!???
Пожаловаться
Ольга

Удачи, Вам! Все получится

Пожаловаться
НАСТЯ
удачи тебе в похудении.
Показать ещё