У меня, как и у многих родивших девочек растяжки на животе. Как-то постепенно поняла, что растяжки сильной погоды не делают, а вот фигура подтянутая гораздо важнее. Но сегодня ко мне приехала подружка приехала, у неё шрам после кесарева, растяжек нет. Из-за шрама переживает сильно, я ей говорю так под трусами не видно даже. А он говорит мол вообще-то сексом планирую заниматься. Ну и растяжки мои она тоже увидела, хоть подружка и постаралась быть крайне тактичной, все равно было видно, что она мягко скажем в ужасе от увиденного. И тут моя уверенность в том, что наличие растяжек глобально не портит человека пошатнулась… А вы как к своим относитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Есть, но немного, я и не переживала, они побледнели. Да меня мнение кого то там и не интересует, я не зарабатываю своим телом чтобы быть идеальной)

Пожаловаться
Камила

Недавно заметила, что внизу живота тоненькие полоски появляются. красивым это не считаю, конечно, после родов буду убирать лазером как финансы позволят

Пожаловаться
Анастасия

у меня их нет. Считаю, что внешность не портит.

Пожаловаться
Светлана Светлячок
У меня на бедрах вроде есть (сама слепая, не вижу. Но мне попытались показать их). Но мне до фени. На животе вроде нет. А были бы, ну что ж тогда.
Пожаловаться
Мама Счастья

А у меня их нет))) ТТТ, чтоб и не было)

Актуальные посты