У меня, как и у многих родивших девочек растяжки на животе. Как-то постепенно поняла, что растяжки сильной погоды не делают, а вот фигура подтянутая гораздо важнее. Но сегодня ко мне приехала подружка приехала, у неё шрам после кесарева, растяжек нет. Из-за шрама переживает сильно, я ей говорю так под трусами не видно даже. А он говорит мол вообще-то сексом планирую заниматься. Ну и растяжки мои она тоже увидела, хоть подружка и постаралась быть крайне тактичной, все равно было видно, что она мягко скажем в ужасе от увиденного. И тут моя уверенность в том, что наличие растяжек глобально не портит человека пошатнулась… А вы как к своим относитесь?
Комментарии
Актуальные посты
кто с поликистозом ездил на море
особенности беременности 21-22 недель, рекомендации
особенности беременности 21-22 недель, рекомендации
У меня на ляжках и груди после родов, мне вообще всё равно, я все таки родила, фигура у всех страдает, ради такого дела не жалко, а кто замечает так скажите что знаете и что дальше что оно есть. По крайней мере моих знакомых это вводило в ступор, что я не начала оправдываться а показала что мне пофиг ну есть и есть.
у меня и шрам после КС и растяжки, вообще пофиг на это, смущает только лишний вес
Мужа тоже не парит. Все нормально. Он понимает что это одна из цен которую заплатили и еще раз заплатим за детей.
По настроению, иногда довольна всем, а порой ненавижу себя, мужа, фигуру, растяжки, наследственность и хочется умиреть, потому что жирный урод… это психическое наверное...????
Кофейный скраб попробуйте, я вообще терлась остатками после вареного кофе)
Что естественно, то не безобразно, как говорится) Не вижу смысла переживать по этому поводу. Они же потом посветлеют и будут почти незаметны.
Никаких комплексов ни из за шва ни из за растяжек
У меня нет растяжек. Тьфу тьфу. Но если бы они были или был бы шрам от кесарево, ну и фиг с ними. Особенно со шрамами… а ваша подружка сексом собирается заниматься со всеми? Или только с мужем? Я думаю если муж адекват то и он должен понимать через каеие испытания прошла женщина когда выносилв его ребенка, и шрам от КС не должен вызывать у него шок а у нее стыд. В этом нет ничего постыдного.
Ну она с мужем развелась, так что ей ещё предстоит найти свою половинку. Не знаю, конечно, скольким придётся продемонстрировать свой шрам
Ну даже учитывая этот факт, я бы не комплексовала. Порой дети достаются не так просто. И если прям оооочень сильно ее это стеснчет, мазюки от растяжек и шрамов. Например контратубекс. Он вроде делает шрамы минимально заметным.
Классно! Да моему тоже как-то по фиг
Мне вообще пофиг.
А они есть?
я уже привыкла а толку то переживать все равно от них не избавится почти. ношу и открытый и закрытый купальник вообщем привыкла к ним