**Девочки у кого было кесарево? как вы после этого себя чувствуете? я если честно вобще себя женщиной теперь не ощущаю раз не смогла родить сама, плачу из за это переодически и моя мечта родить естественно. Муж уже хочет меня к психологу отвести, хотя я очень много пержила после операции, и многое испытыла, но все равно мне кажется что я не состоявшая женщина раз не смогла сама родить
Ерунду не говорите. У меня было плановое КС и был выбор родить самой или все таки КС. Было тазовое предлежание плода + неполная перегородка в матке. Но я не стала рисковать жизнью ребенка и сразу же согласилась на КС т.к. здоровье ребенка для меня привыше всего. Я себя чуствую полноценной и нормальной женщиной и совсем не жалея что все так случилось т.к. прошло все очень хорошо.Врач после родов подходила и сказала что я сделала правильный выбор т.к. ребенок опустил уже ноги в родовые пути и пошла бы она не попкой, а вобще ногами вперед в случае ЕР. А в этом случае ребенка бы точно покалечили. Так что не переживайте и радуйтесь здоровому малышу. Врачи же вас прокесарили не просто так. Сколько случаев когда врачи во время не кесарят и в итоге ребенок инвалид либо вобще мертвым рождается.