Добрый день. У меня депрессии как таковой не было. Не было стресса, волнений, недосыпа, мне помогали с ребенком и помогают, одна я с дочерью днями не сижу. Вроде, я бодра, весела, даже путешествуем, регулярно выбираемся в музеи, в галереи… Все бы ничего, но… но после родов меня затянули больницы. Сначала и впрямь было осложнение после кесарева — чистили, делали капельницу. Потом была молочница, было воспаление десен, конъюнктивит, воспаление сухожилий на запястьях… И понеслось: то там стреляет, то тут колет. Были молнии в глазах — полностью обследовалась. Ухо воспалилось — лежала в ЛОР-отделении, там сказали, что надо делать пластику неба, чтобы не храпеть. Стала обследоваться перед операцией, куча врачей. То кажется, что в груди колет, то в копчике стреляет, то запоры, то ком в горле. Я постоянно что-то обследую, постоянно к врачам езжу. Еще и мощная канцерофобия развилась — бегаю на профилактические осмотры. Мне кажется, я уже все проверила. Но нет-то, да новые жалобы появляются. Понимаю, что все, скорее всего, уже давно приняло характер наваждения. Но ничего поделать не могу — у меня ведь действительно то колет, то режет, то стреляет где-то…
У кого была такая ипохондрия? Как прошла? Быстро ли? Чем спасались?
Спасибо
Вы справились?
Тоже самое все время какие-то новые болезни меня посещают ещё и швы
Психолог мне не помог. Антидепрессанты тоже.
Такая же фигня! И с детками занимаюсь… Кто через это не проходил, тт не поймет. У меня началос такое с депрессии, когда не получалось со вторым ребенком в 2012 году. На фоне этого обострилось все! Пролежала в больнице! Один плюс стала стройняшка. Но щас жирдяй и такая же проблема как у вас последние две недели. И знаю, что это только начало....
Сил Вам и терпения! Желаю избавиться как-то от этой дряни. Знаю как она портит жизнь!!!
Все болит и колит! Но занимаюсь ребенком! Гуляю и стараюсь не обращать внимание на это и по чуть все проходит! Вы слишком загнались
+ антидепрессанты
У меня ситуация похожая на Вашу.Хоть мне с ребенком ни кто не помогает, при этом точно так же каждый месяц новая болячка и уже пол года.То зуб вырвала, то ангиной заболела, то почки побаливают, казалось бы что все уже, в этом месяце точно ничего не будет, но все же находится болячка.Тоже не знаю, что с этим поделать?
Если все проверяете и ничего не находят, то нужно голову лечить. Видимо стресс после родов, усталость… Наверное вам нужны антидепрессанты.
вот зря вам помогают!!! сами бы с ребенком «воевали бы» не лезла бы всякая хрень в голову.
а на ребенка то время остается?...
это уже скорее психосоматика
У моего бывшего мужа было такое… это не проходит, а только изводит окружающих.