Что за фигня?

Уже второй день плачу, когда муж уходит на работу.(работает вночь). Прощаемся с ним, он за двери, а я плакать, как — будто он ушел, а я уже скучаю… как не хватает его. Такого вот вообще никогда не было, наоборот, даже комфортно было, когда дома остаюсь одна, тем более на кроватке с пузом одной развалиться Что за фигня?даже не знаю, что такое… Может кто сталкивался Что за фигня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

Гормоны ? неделя или две и все пройдёт

Пожаловаться
Анастасия
Evgenia 
Evgenia, Я надеюсь. А то уже дурой себя чувствую, ей богу ?
Пожаловаться
Алёнушка
Такая же ерунда. Я поняла, что боюсь оставаться одна с ребёнком. Надеюсь, что скоро пройдёт
Пожаловаться
Татьяна
Так же.
Пожаловаться
Альбина

а мож еще неосознанный страх остаться один на один с ребенком, я первое время вообще боялась быть одна с сыном )))))

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 
Альбина, Может быть)я уже думала об этом)
Пожаловаться
Альбина

как же мне знакома эта ситуация, у меня во время беременности тоже так было, хотя раньше такого не было

Пожаловаться
Marina

Я реву, муж ночью работают (сменами). Вот это ад, я целый день на нем вешу, хожу ною, и он уходит и мне прям плохо:( я не сплю всю ночь без него.
Но у меня так всегда было, и до берем.

Пожаловаться
Анастасия
Marina 
Марина, Вот и я не сплю… и малой не дает, а когда есть возможность, то не могу… Уже вторые сутки! а как уходит, то только он за дверь, я сразу рыдаю.прям какая — то дикая нехватка его стала, после родов…
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Я беременная каждый день ревела, даже если причину не могла найти, то просто так ревела. А сейчас наоборот не плачу совсем))
Пожаловаться
Александра
Гормоны это)
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Александра, После родовые что ли)
Пожаловаться
Александра
Юлия, Наверное) я после родов в шоке пребывала, депрессия, гормоны. Через месяц все устаканилось)
Пожаловаться
Светлана

у меня было также, плакала, когда муж в ночь уходил, вечером дикая тревога ни с чего появлялась. депрессия послеродовая была

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Светлана, И когда прошло?
Пожаловаться
Светлана
Юлия, недели 3, пустырник не помогал, потом еще пару месяцев страх дикий за ребенка терзал, а потом отпустило. Видимо гормоны устаканились
Пожаловаться
Дарт Вейдер

я плачу только в 3х случаях: от смеха, от резкой и сильной боли, и если умирает близкий человек.

Пожаловаться
Катюша
Гормоны