Девчонки у всех была эта печаль послеродовая или я одна такая? Когда она пройдет?
Веду себя отвратительно самой тошно на себя смотреть, на душе кошки скребутся. Пытаюсь взять себя в руки, с утра вроде получается взбодриться, настроение налаживается, но потом опять превращаюсь в унылое га.но)) Пью валерьяну маленько. Думаю мужу тоже не очень приятно на меня такую любоваться… Ребеночек долгожданный, в принципе все хорошо в семье, откуда эта печаль?! От того что все хорошо?)
Да, действительно хочется. Хочется внимания, ласки, защищенности что ли какой то...
Да, действительно хочется. Хочется внимания, ласки, защищенности что ли какой то...
И почему многие думают, что такое печальное состояние от нечего делать. Я вот что с первой, что со второй дочей все время одна (муж вечно в командировках), дел завались сколько, не переделать, а Печаль не отпускает. Тааааакая тоска на душе, хоть волком вой. С первой вообще два года депресняк был, кое как себя вытащила. Вот и сейчас того же боюсь очень. Стараюсь гнать эти мысли, мол все будет теперь иначе, но нифига — не помогает пока. Тааак грустно, тааак трскливо… Хотя и доченьки обе долгожданный! Когда пройдёт это состояние, не могу уже. Не хочу повторения той или такой же депрессии.
К месяцу адаптируетесь) все пройдёт ...
было такое с первым ребёнком. ничего, пройдёт)))))
Не знаю, я первые месяцы наоборот была безмерно счастлива, а вот как годик исполнился, впала непонятно во что, пытаюсь себя вытащить, но пока никак.
Снежинка, Вот и меня тоска настигла как раз недавно. И что делать — ума не приложу.....
Снежинка, Вы большая молодец!!