Защита от Б после родов

На бэбике все чаще стала натыкаться на девочек у которых детям нет и 8 месяцев, а они уже Б. Я никого не осуждаю. Но сама так не хочу. Я конечно еще не родила, но мне стало страшно (((

Сомневаюсь что вообще хочу 3х детей.

Судя по постам девочек Ппа вообще не надежно. Хотя до свадьбы 2 года пользовались и не одной осечки. Но закон подлости никто не отменял.

Рассказывайте, кто чем предохраняется? При условии что я планирую кормить грудью не меньше года.

Кстати, презики не вариант. Не любим мы это дело. Да и раздражение у меня от них

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Устюгова

Мы имплант хотим ставить..

Пожаловаться
nastyasam

со спиралью кому как повезет, многие беременели знакомые с ней

Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

Почему-то мужу доверяю больше, чем таблеткам, спиралям всяким, т.к. знакомые беременели с таблетками и со спиралями

У нас ППА

Пожаловаться
Маргарита
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье, Мужу тоже доверяю. Тем более был опыт ппа.

Но по закону подлости же.… а на аборт я не пойду

Пожаловаться

Маргарита, Ну мы пока ППА без косяков 6 лет.Доверюсь себя мужу. Накосячит-прибью!!!

Пожаловаться

*Доверяю

Пожаловаться
Маргарита
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье,
Пожаловаться
Фрида
Таблетки при ГВ которые можно, лактинет например
Пожаловаться
Маргарита
Фрида 
Фрида, Это гормоны?
Пожаловаться
Фрида
Маргарита, Противозачаточные
Пожаловаться
Вера Гундорова

я тоже не очень хотела беременеть еще хотя бы в течении трёх лет, но случилась та самая осечка) я конечно совсем не жалею, но трёх погодок точно не вывезу)) да и вообще трёх вряд ли… тоже думаю о способах контрацепции, но не могу определиться

Пожаловаться

Сестра после третьей беременности( планированной) перевязала трубы.

Пожаловаться
Маргарита
Оля ЖдущаяСчастье 
Оля ЖдущаяСчастье, Не.… ну так кардинально не хочу. Вдруг я года через 3 за девочкой соберусь
Пожаловаться
Вера Гундорова
Оля ЖдущаяСчастье 
Оля ЖдущаяСчастье, А какие-то есть условия для перевязки труб? У мужчин знаю, или 2-ое детей или возраст более 35 лет, чтобы сделать вазэктомию.
Пожаловаться
Вера Гундорова, Я не знаю. У сестры было третье КС и возраст 37 лет. Во время операции и сделали перевязку.
Пожаловаться
Маргарита
Оля ЖдущаяСчастье 
Вера Гундорова, Со мной женщина работает. У нее 10 детей. После рождения 9го ребенка перевязала она себе трубы. И через год Заб 10м ребенком
Пожаловаться
Вера Гундорова
Оля ЖдущаяСчастье 

Оля ЖдущаяСчастье, Спасибо за ответ. Обычно при третьем КС практически уговаривают на перевязку, как мне сказали, т.к родить больше детей тем же путем ну очень сложно.

Пожаловаться
Вера Гундорова
Оля ЖдущаяСчастье 
Маргарита, Ого) Выходит даже такой, казалось бы, радикальный метод не стопроцентный.
Пожаловаться
Mamacity

Пью Лактинет 4 мес

Пожаловаться
Маргарита
Mamacity 
Джульетта, Это противозачаточные?
Пожаловаться
Mamacity
Маргарита 

Да.для кормящих

Пожаловаться
Любимая
Мне даже и переживать по этому поводу не стоит, я мимо по этому вопросу
Пожаловаться
Катя
У нас ппа в дни О ( после долгого планирования я ее уже чувствую) еще и презики или воздержание от греха подальше так сказать))))
Пожаловаться
Маргарита
Катя 
катя апалькова, Просто боюсь после родов пока цикл восстановится не буду чувствовать О
Пожаловаться
Катя
Маргарита, Лучше конечно Оки! Но я боюсь их пить и муж ложе против
Сама трясусь перед каждыми М еще цикл сбился весь и не собирается восстанавливаться похоже
Пожаловаться
Маргарита
Катя 
катя апалькова, Да я сама боюсь этих Ок. Из за них долго не могла ЗаБ. И куча болячек вылезло после их отмены
Пожаловаться
Катя
Маргарита 

Ну вот ещё одно подтверждение что можно здорово ими навредить (( буду их пить после второго ребёнка

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

по ходу будем воздержанием-третий ребенок не входит в мои планы вообще. а тут, на бэбике, как ни почитаешь-от всего беременеют-и спирали, и таблетки, и презики. про имплант еще не было таких отзывов, вроде. но как он на гв

Пожаловаться
Катя
ЕкатеринаТюрина 
ЕкатеринаТюрина, )))
Пожаловаться
Анастасия
ЕкатеринаТюрина 
ЕкатеринаТюрина, Если совсем не хочешь третьего, то можно вообще сделать операцию.
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Анастасия, Ну, конечно. И заработать себе кучу проблем, например.
Пожаловаться
Мария

тоже интересно...

Пожаловаться
ZanozaВечная

"Судя по постам девочек Ппа вообще не надежно." чота ржу в голос! прям открытие века!

по сабжу, поставила спираль и не парюсь...

Пожаловаться
Мария
ZanozaВечная 
ZanozaВечная, скажите, сколько спираль стоит? сколько стоит ее поставить?
Пожаловаться
ZanozaВечная
Мария, стоит 200 рэ, поставить бесплатно у своего Г…
Пожаловаться
Маргарита
ZanozaВечная 
ZanozaВечная, Всегда считала что это норм метод, так как сами им предохранялись. Но тогда детей не было
Пожаловаться
ZanozaВечная
Маргарита, сочувствую, что метод предохранения «везуха-невезуха» для вас норма
Пожаловаться
Маргарита
ZanozaВечная 
ZanozaВечная, Спасибо
Пожаловаться
Элька
Ни одной осечки… как интересно то сказано…
Пожаловаться
Маргарита
Элька 
Элька, А что смущает в фразе?