На бэбике все чаще стала натыкаться на девочек у которых детям нет и 8 месяцев, а они уже Б. Я никого не осуждаю. Но сама так не хочу. Я конечно еще не родила, но мне стало страшно (((
Сомневаюсь что вообще хочу 3х детей.
Судя по постам девочек Ппа вообще не надежно. Хотя до свадьбы 2 года пользовались и не одной осечки. Но закон подлости никто не отменял.
Рассказывайте, кто чем предохраняется? При условии что я планирую кормить грудью не меньше года.
Кстати, презики не вариант. Не любим мы это дело. Да и раздражение у меня от них
Мы имплант хотим ставить..
со спиралью кому как повезет, многие беременели знакомые с ней
Почему-то мужу доверяю больше, чем таблеткам, спиралям всяким, т.к. знакомые беременели с таблетками и со спиралями
У нас ППА
Но по закону подлости же.… а на аборт я не пойду
Маргарита, Ну мы пока ППА без косяков 6 лет.
Доверюсь себя мужу. Накосячит-прибью!!!
*Доверяю
я тоже не очень хотела беременеть еще хотя бы в течении трёх лет, но случилась та самая осечка) я конечно совсем не жалею, но трёх погодок точно не вывезу)) да и вообще трёх вряд ли… тоже думаю о способах контрацепции, но не могу определиться
Сестра после третьей беременности( планированной) перевязала трубы.
Оля ЖдущаяСчастье, Спасибо за ответ. Обычно при третьем КС практически уговаривают на перевязку, как мне сказали, т.к родить больше детей тем же путем ну очень сложно.
Пью Лактинет 4 мес
Да.для кормящих
Сама трясусь перед каждыми М еще цикл сбился весь и не собирается восстанавливаться похоже
Ну вот ещё одно подтверждение что можно здорово ими навредить (( буду их пить после второго ребёнка
по ходу будем воздержанием-третий ребенок не входит в мои планы вообще. а тут, на бэбике, как ни почитаешь-от всего беременеют-и спирали, и таблетки, и презики. про имплант еще не было таких отзывов, вроде. но как он на гв
тоже интересно...
"Судя по постам девочек Ппа вообще не надежно." чота ржу в голос! прям открытие века!

по сабжу, поставила спираль и не парюсь...