наверно это нервы!!!

**Доброго утречко девочки! Вот подскажите мне что можно попить успокоительного при ГВ. Не знаю почему вроде и причин нет сильно психовать и нервничать, а нервы не к черту. К вечеру особенно, начинает все злить, голова начинает болеть и хочется отдохнуть в тишине, хотя вроде меня ни кто и не напрягает сильно то. Сама замечаю за совои, неадекватность и нервозность. Среди ночи могу проснуться и не спать, буду ворочаться и не сплю до утра. А день хожу потом как зомби.Если это все списать на родовую депрессию, да к не затянулась ли она у меня? Дома тьфу, тьфу все вроде хорошо. И что надо? Советы насчет психолога не принимаю, нет такои возможности в нашем поселке, так как нет его в нашей больнице. У кого может так было!!! как выходили из такого состояния???? что пили???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Гормональный сбой у вас. У меня так было, правда я ревела по любому поводу. А травки пить при ГВ надо с осторожностью. Лучше у врача спросите своего что лучше попить.
Пожаловаться
Елена
Танотен, афабозал, персен- к ним инструкции посмотрите, препараты на травах, а первый вообще гомеопатия. Я сама не кормлю- я пила Магнелис(его и беременным  ведь назначают)- помогло.
Пожаловаться
MamaMi
Я валерианочку потребляю, но мы на СВ
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
я при ГВ пила успокоительный сбор, и ребёнка поила при гиперактивности
Пожаловаться
Ирина Пахарукова
 Спасибо! Обязательно попробую.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
попробуйте! фитоседан, успокоительный сбор №2 или №3