не хочу мужчину

**у меня видимо послеродовая психологическая травма… я не хочу секса… не хочу вообще даже думать об этом… не возбуждает. гинеколог сказала срочно к психологу, потому что женщина должна хотеть и желать полового акта! что думаете вы? и у кого было так же?

Алёна
0151228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка
у меня тоже нет желания, не хочу секса(((( С мужем обнимаюсь, целуюсь, блаженствую в его объятиях, но не хочу(((
Пожаловаться
Аня
Мне сестра рассказывала, что пока грудью кормишь не особо хочется секса. Не скажу что я прям умираю хочу секса, но ночью мне почему то постоянно снится что я занимаюсь сексом и каждый раз с разными мужчинами которых я не знаю.Вот сегодня приснилось что занимаюсь  сексом с одним знакомым. Почему мне все это снится не понятно, я и не видела этого чувака сто лет уже.
Пожаловаться
Селима
да… мне бы такую травму
Пожаловаться
Анна
И я не хочу секса вообще! Даже никаких фантазий и снов нет. Меня, если честно, это пугает… Хотелось бы надеяться, что это не проблема и у многих так бывает.
Пожаловаться
Алёна
значит и я не одна такая)
Пожаловаться
Юлия Саитова
У меня месяцев 5 после родов тоже никакого желания не было, потом всё в норму пришло. Сейчас забеременела и опять никакого желания нету. Думаю, что скоро пройдёт!
Пожаловаться
SvetavomisareG
та же фигня
Пожаловаться
Алёна
и после этого решились на второго?! я наверное никогда теперь)))
Пожаловаться
SvetavomisareG
не знаю, не всегда такое чувство, но в большинстве своем
раньше, когда зачали первую дочку, могли по раз 3-5 в день… и муж не так был занят на работе, и мне хотелось...
во время бер-ти начало уже пропадать желание – муж отшучивался типа «надеюсь после родов пройдет, а то я тут просто так…, как сказать *себя удовлетворяю, а ты чуть ли не телик смотришь или спишь, тебе это не интересно...* „
после родов думаю опять стало все ОК после 2ух месяцев… и вот сейчас, месяца наверное последние 2… опять не знаю что… вообще не хочется… как опять забеременнела наверное?? хахах
ну уж не знаю, и мужу не знаю как объяснить.,. пытаюсь симулировать
Пожаловаться
Влада
у меня такое в 1 триместре было, потом прошло
Пожаловаться
Татьяна
я хочу секса,  но боюсь боли, меня зашивали..
Пожаловаться
Алёна

возможно меня и страх такой тоже пугает… ведь как вспомню всё это… больно((((((((и зашивали тоже… а врачи еще сволочи попались(((еще шов разошелся один… и плаценту не всю подчистили, после родов еще операция была- ужас! радет только результат- Доченька!!! будто больше ничего не нужно, но ведь это не совсем нормально- природа должна свое требовать, да и к гинекологу на прием-тоже страшно.

Пожаловаться
PamPamPolina
даа с этим к психологу надо, а то потом еще хуже будет
Пожаловаться
Алёна
а что хуже?
Пожаловаться
Ленуся
у меня то есть желание, то нет. Чаще нет. Списываю все на усталость.