Не сплю уже 15 часов и меня накрывает… Раздражает уже детский плач, смена памперсов, вечные колики. Голова раскалывается, сижу и реву с ребёнком на руках!!! муж спит, мама ушла на работу. Мне стыдно за то, что в мире полно людей, которые хотят детей и я недавно была из их числа, а я сижу и жалуюсь… не повезло моему ребёнку с мамой, я не выдерживаю этого бешеного ритма… Боженька, прости меня за такие слова.
Ребенок без причинно никогда не плачет! Прислушивайтесь к разным вариациям крика! Каждый крик символизирует о помощи- покормить, поменять памперс, болит животик, хочет спать, хочет поговорить с вами! Просто прислушивайтесь, его некому попросить о помощи. он не может еще говорить!
У меня двое деток, одной 6 лет, другому 1 месяц! И я сама! Муж в рейсе! Не расстраивайтесь, первую неделю мне было тоже очень тяжело, потом все в ритм и по порядку! А мужа нужно прилучать к помощи ночью! Или меняйтесь, он сегодня ночью встает, а вы завтра! У нас так с первым было!
Это временное явление! Это пройдет, как только в ритм войдет! Определите почему у ребенка постоянные колики? Может что кушает не то если на ГВ, или если на ИВ, то может смесь поменяйте! Делайте массажи ребеночку, ложите на животик! Он чувствует ваше эмоциональное состояние
Пройдет) попейте деприм
Успокойтесь это все временно. Вы и ребенок одно целое он все от Вас чувствует. Спите вместе с ребеночком. Самое главное это ребенок который у Вас есть. От коликов нам помогал эспумизан капельки.Удачи, храни Вас господь. Молитесь и Бог даст силы.
Прекрасно Вас понимаю:) И Вы такая не одна, держитесь! Надо просто это пережить, перетерпеть;)
Новопасит
У меня тоже такое было! Не переживайте! Я вообще тоже с ума сходу, когда ребёнок плачет, сразу начинаю воображать, что у него страшные болезни, начинаю сходить с ума, плакать… Мать — тоже человек и ей свойственно уставать, нервничать, плакать… Главное — вовремя осознать, что вы устали. Попросить о помощи кого-то из родни. Распределить с мужем время, когда он сидит с ребенком один. Спать когда малыш спит. Не стесняться просить о помощи! Это нормально!
В самом начале тоже рыдала переодически. Нервы не железные, все бывает. Сложнее всего что и мужу и маме рано на работу и ночами просто самые тяжкие периоды. Для себя поняла, что надо укрывать время днём, с дочкой отдохнуть и научиться забивать на бытовые дела.
у всех так(( я с двумя с ума сходила одна, т.к. муж всё время на работе, а родители живут оч далеко, помочь некому( Надо просто взять себя в руки, успокоится, чай попить. Лялька ваше настроение чувствует и начинает паниковать ещё больше, а ей и так не просто, вы просто не спите, а у неё ещё и животик болит(