Моя фигура. 4 месяца после кс.

2 и 3 месяца после родов.Сейчас

Каюсь, уже две недели без спорта… И на конфетной диете) хочу углеводы сократить, но праздники такие праздники!

Кстати, оценка со стороны консультанта магазина нижнего белья самая объективная. На днях поехала обновить гардероб. Обычно люблю в одном магазине покупать. Когда сильно набрала в весе во время беременности, подбирали мне аж 48 размер. Сейчас смотрит на меня девушка:'Успокойтесь, какой 46-48? Вот 42 размер. Выбирайте!'

Alexie
151222515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель
Молодец какая!!! Я тоже себе цель поставила на след год!!!
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Пожаловаться
Валерия Гладкая

замечательный результат)
эхх… я вот от углеводов не могу отказаться =(((нужно брать себя в руки

Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли
Круто! Молодец))
Пожаловаться
Зарина

Класс, а я жутко похудела одни кости остались.я конечно всегда худая была, но и попа и грудь на месте были.а щааас кошмар 41,8 вешу

Пожаловаться
Fairytale
Похвально!)
Пожаловаться
Alexie
Fairytale 
спасибо))
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

Красотка!)) Тебе не о чем переживать… а вот мне праздники нельзя( вообще сейчас перестал вес и см уменьшаться… ты сколько сейчас весишь и рост?

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан 
Класс!!! вот это вы умница!
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
МамаМа 

Спасибо… еще надо… но что то стояк пока… конкретный… Везет девочкам у которых от природы изящная фигура)))

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан 
Так большой прогресс до и после)))вы крутая)))
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
МамаМа 

Спасибо)))

Пожаловаться
Alexie
ЛадаСеданБаклажан 
ого! слушай, такая разница огромная! молодечик ты большой-большой!!!
Пожаловаться
Alexie

158/49

Пожаловаться
Марина
Alexie 
Молодец.браво...
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Alexie 

Спасибо)) тяжко конечно но результат того стоит)

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Alexie 

Вот сейчас я 74 с ростом 167… слонопотам!)) А ты дюймовочка прям)) такая лапочка)))

Пожаловаться
Корица
ого! красотка! я тоже на праздники расслабилась с января в тренажерку, честное слово!)
Пожаловаться
МамаРомана
УМничка
Пожаловаться
Кристина Многомама

ну уж очень ты худая))) конечно красиво быть стройной но не худой, ешь конфеты смело!!!

Пожаловаться
Юлия Син
Кристина Многомама 

Сиси всё решают!) Из-за них её худоба не выглядит как-то плохо, а наоборот)))

Пожаловаться
Olga
Кристина Многомама 
Соглашусь с Кристина ? всё должно быть в меру))) я без спорта, просто от режима сильно исхудала..., так муж уже не то, что кушать, а жрать заставляет)))) ?
Пожаловаться
Юлия
Кристина Многомама 
сорри вы реально худых тогда не видели, всё отлично, на фиг конфеты
Пожаловаться
Alexie
Юлия 
спасибо, конечно, но это реально совсем не худое тело.совсем-совсем
Пожаловаться
Arzamaha
Юлия Син 
++++++++++++++++++++=
Пожаловаться
Olga
Alexie 

Нууу, Алекси, все так говорят, когда стараются похудеть… Помню знакомая у меня была, у которой пропорции в процентном соотношении были как и у меня, так она смотрела на меня и говорила "Вот у тебя идеальная фигура, не худая и ничего лишнего, а вот я толстая", брала сумку и шла в тренажёрку. Я ей и на цифрах показывала и на фотках, и в зеркале, всё было бесполезно!, это просто психологическое заболевание, она видела себя толстой, дошло до анорексии!, просто она была бывшей моделью и видимо поэтому возникли проблемы с головой ? конечно не все так… Но всё должно быть в меру, и слушая вокруг всех "давай ещё ещё" лишь подстрекают тебя и ты всё больше и больше веришь в то, что надо ещё сбросить вес, окружающее мнения управляет тобой, ты думаешь, что это твоя воля, но это не так. Блин, да спроси кого-то из близких, маму, подругу, мужа, кого-то, кто не будет врать, чтобы не обидеть, кто не будет льстить! ?

Пожаловаться
Дарья Ливада

хорошо выглядишь, я тоже после кс, очень похудела на диете в роддоме, придерживаюсь ее, а со скольки физ нагрузки можно?

Пожаловаться
Bandidas
Дарья Ливада 

Вообще с 3

Пожаловаться
Alexie
Дарья Ливада 
спасибо)

я занимаюсь с двух месяцев, но можно было и раньше. в рд особо не скинула, диеты не было, кормили хорошо и не ограничивали даже

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Alexie 

В рд не было диеты? Реально?))

Пожаловаться
Alexie
ЛадаСеданБаклажан 
ну.я в шоке была.кормили всех одинаково, что на сохранении, что уже родивших на гв
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Alexie
AngelochekАнжелика Konkyrs 
спасибо)
Пожаловаться
Молодец! Есть к чему стремится)))
Пожаловаться
Alexie
МамаМа 

спасибо)