2 и 3 месяца после родов.Сейчас
Каюсь, уже две недели без спорта… И на конфетной диете) хочу углеводы сократить, но праздники такие праздники!
Кстати, оценка со стороны консультанта магазина нижнего белья самая объективная. На днях поехала обновить гардероб. Обычно люблю в одном магазине покупать. Когда сильно набрала в весе во время беременности, подбирали мне аж 48 размер. Сейчас смотрит на меня девушка:'Успокойтесь, какой 46-48? Вот 42 размер. Выбирайте!'
замечательный результат)
эхх… я вот от углеводов не могу отказаться =(((нужно брать себя в руки
Класс, а я жутко похудела одни кости остались.я конечно всегда худая была, но и попа и грудь на месте были.а щааас кошмар 41,8 вешу
Красотка!)) Тебе не о чем переживать… а вот мне праздники нельзя( вообще сейчас перестал вес и см уменьшаться… ты сколько сейчас весишь и рост?
Спасибо… еще надо… но что то стояк пока… конкретный… Везет девочкам у которых от природы изящная фигура)))
Спасибо)))
158/49
Спасибо)) тяжко конечно но результат того стоит)
Вот сейчас я 74 с ростом 167… слонопотам!)) А ты дюймовочка прям)) такая лапочка)))
ну уж очень ты худая))) конечно красиво быть стройной но не худой, ешь конфеты смело!!!
Сиси всё решают!) Из-за них её худоба не выглядит как-то плохо, а наоборот)))
Нууу, Алекси, все так говорят, когда стараются похудеть… Помню знакомая у меня была, у которой пропорции в процентном соотношении были как и у меня, так она смотрела на меня и говорила "Вот у тебя идеальная фигура, не худая и ничего лишнего, а вот я толстая", брала сумку и шла в тренажёрку. Я ей и на цифрах показывала и на фотках, и в зеркале, всё было бесполезно!, это просто психологическое заболевание, она видела себя толстой, дошло до анорексии!, просто она была бывшей моделью и видимо поэтому возникли проблемы с головой ? конечно не все так… Но всё должно быть в меру, и слушая вокруг всех "давай ещё ещё" лишь подстрекают тебя и ты всё больше и больше веришь в то, что надо ещё сбросить вес, окружающее мнения управляет тобой, ты думаешь, что это твоя воля, но это не так. Блин, да спроси кого-то из близких, маму, подругу, мужа, кого-то, кто не будет врать, чтобы не обидеть, кто не будет льстить! ?
хорошо выглядишь, я тоже после кс, очень похудела на диете в роддоме, придерживаюсь ее, а со скольки физ нагрузки можно?
Вообще с 3
я занимаюсь с двух месяцев, но можно было и раньше. в рд особо не скинула, диеты не было, кормили хорошо и не ограничивали даже
В рд не было диеты? Реально?))
спасибо)