Моя фигура. 4 месяца после кс.

2 и 3 месяца после родов.Сейчас

Каюсь, уже две недели без спорта… И на конфетной диете) хочу углеводы сократить, но праздники такие праздники!

Кстати, оценка со стороны консультанта магазина нижнего белья самая объективная. На днях поехала обновить гардероб. Обычно люблю в одном магазине покупать. Когда сильно набрала в весе во время беременности, подбирали мне аж 48 размер. Сейчас смотрит на меня девушка:'Успокойтесь, какой 46-48? Вот 42 размер. Выбирайте!'

Alexie
151222515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
Уууу мниииии цааааааа.отлично.сама довольна.я за ценила) ахах.видно как мышцы живота растягиваются.и у меня все супер.тренировки тренировки и ещё раз тренировки.правда в моём случае были ЕС.а в чем принцип? Мне как спортсмену интересно) голодовка, пп, спорт?)
Пожаловаться
Alexie
Юльчик 
Спасибо большое)) диеты не придерживаюсь, даже не пп, а нужно было бы. Только спорт, с Джиллиан занимаюсь.
Пожаловаться
ЭйфориЯ

Круто)) так всё подтянула)) конфетка))))

Пожаловаться
Alexie
ЭйфориЯ 
Спасибо))
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Alexie
SиМkА 
Спасибо)
Пожаловаться
Таисия

Отличный результат!!!

Пожаловаться
Alexie
Таисия 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

а что ты именно делаешь, это только пресс?

Пожаловаться
Alexie
Юлия 
Спасибо) с джиллиан занимаюсь
Пожаловаться
Юлия
Alexie 
круто
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Alexie
Светлана 
Спасибо)
Пожаловаться
Рысь

Вот это да, как быстро вам удается убрать живот. Мне вот нужно скинуть 13 кг как минимум чтоб живот был не так заметен, не как у у беременной хотя бы. Пока что скинула только 5 кг и вешу 66 при росте 165.

Пожаловаться
Alexie
Рысь 
Я вешу сейчас столько же, как и три месяца назад. Просто мышцы тяжелее жира
Пожаловаться
Настюха
Хороша =) вес и рост? Можно узнать )))?
Пожаловаться
Alexie
Настюха 
Спасибо) 158/49
Пожаловаться
Инна

клево, молодец! очень заметны изменения! я после НГ займусь..

Пожаловаться
Alexie
Инна 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Лина
Умничка))) хороший результат)))
Пожаловаться
Alexie
Лина 
Спасибо))
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Молодец!!!А сколько весишь сейчас?
Пожаловаться
KroshkaMalishka
Красооооота))))????????
Пожаловаться
Еленочка

худышка)

Пожаловаться
Анна Гончарова

Мне кажется больше худеть нельзя, надо только немного позаниматься в тренажерке и все будет в идеале.

Пожаловаться
Анна

Красота))) Умничка) Я с 42-44 верх и 46 низ ушла в 48 верх и 52 низ( возможно будет плановое кс, переживаю, что после не верну свою талию в 60 см и плоский живот( все стращают, что спорт после кс только после 6 мес покоя(((( а так хочется вернуться к своему нормальному телосложению… На пресс когда начали делать упражнения и что именно?

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Анна 

Не верьте тому что говорят… все реально если приложить усилия. И месяца через 3 мне врач разрешила уже делать упражнения на пресс. Очень вакуум помогает. Так что все будет хорошо!)

Показать ещё
Актуальные посты