2 и 3 месяца после родов.Сейчас
Каюсь, уже две недели без спорта… И на конфетной диете) хочу углеводы сократить, но праздники такие праздники!
Кстати, оценка со стороны консультанта магазина нижнего белья самая объективная. На днях поехала обновить гардероб. Обычно люблю в одном магазине покупать. Когда сильно набрала в весе во время беременности, подбирали мне аж 48 размер. Сейчас смотрит на меня девушка:'Успокойтесь, какой 46-48? Вот 42 размер. Выбирайте!'
Круто)) так всё подтянула)) конфетка))))
Отличный результат!!!
Вот это да, как быстро вам удается убрать живот. Мне вот нужно скинуть 13 кг как минимум чтоб живот был не так заметен, не как у у беременной хотя бы. Пока что скинула только 5 кг и вешу 66 при росте 165.
клево, молодец! очень заметны изменения! я после НГ займусь..
худышка)
Мне кажется больше худеть нельзя, надо только немного позаниматься в тренажерке и все будет в идеале.
Красота))) Умничка) Я с 42-44 верх и 46 низ ушла в 48 верх и 52 низ( возможно будет плановое кс, переживаю, что после не верну свою талию в 60 см и плоский живот( все стращают, что спорт после кс только после 6 мес покоя(((( а так хочется вернуться к своему нормальному телосложению… На пресс когда начали делать упражнения и что именно?
Не верьте тому что говорят… все реально если приложить усилия. И месяца через 3 мне врач разрешила уже делать упражнения на пресс. Очень вакуум помогает. Так что все будет хорошо!)