Поиступы гнева.

Чувствую себя ненормальной истеричкой которой место в психушке.

Я итак очень эмоциональный человек, но теперь поняла что такое крышу сносит. Про недосыпы я молчу. Но я хотя бы раньше могла днём поделать какие то свои дела и морально отдохнуть. Второй день подряд ребёнок не спит днём!!! Просыпается в 7 утра. Вчера за весь день она спала только два раза по 30 минут и все! Сейчас история начинает повторяться. В наши пол года ещё и график сна просто нестабильный. Дочка три дня назад уснула только в первом часу ночи, в 8 проснулась. До этого раньше 10 вечера не засыпала, в 7 подъем. Я не могу заниматься только ребёнком!!! Да, это доставляет мне много радости, но мне просто необходимо заниматься чем то ещё! А когда она вообще не спит то я занимаюсь круглые сутки ТОЛЬКО ею!

У менЯ начались ужасные приступы гнева! Когда я укачиваю её пол часа и кладу в кроватку, а она тут же просыпается и сразу Кудато бежит ползёт и т.д у меня сносит крышу! Мне хочется пойти разбить тарелку, ударить по стене, сломать стул и т.д и я делаю подобные вещи потому что внутри в этот момент такой взрыв что кричать хочется!!!

Ну что это такое! Неужели я психичка такая. ??????????????????????

Катя
0381220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннетия
Вы не одинока. Но я давно смирилась и до прихода мужа только с сыном)))
Пожаловаться
kirjana
найммте помощницу))
Пожаловаться
Наталья Александрова
От глицина хуже не будет. Или пустырник. Это нормально. У меня тоже иногда такое было со старшими.

А вы не укачивайте! Поиграйте спокойно, погуляйте, кушать и спать. А когда вы купаетесь? Если ванна ее успокаивает, может днем купать перед сном? Для ее возраста она мало спит очень. Ее явно что-то беспокоит. А на улмце долго гуляете? Может кислорода мало? Вы на ив?

Пожаловаться
Катя
Наталья Александрова 
В ванне она бегает у нас лёжа. Наоборот очень много эмоций у неё там, веселится. Ванна засыпать не помогает...

Мы на ив. Гуляю с ней каждый день. Обычно спала на улице. Вчера глаз не сомкнула...

Пожаловаться
Наталья Александрова
Катя 
Может, хвойные ванны делать? Вы с педиатром не обсуждали ее поведение? Ну и пусть не спит на улице, дома поспи после прогулки. Зубы не лезут? Просто странно отсутствие сна.
Пожаловаться
Катя
Наталья Александрова 
Педиатры говорят здоровый ребёнок. Слюней много с 2х месяцев, но зубов пока нет…
Пожаловаться
Наталья Александрова
Катя 
Это самое главное! Может совместно дела делать? Я всегда на кухне деток сажала рядом и давала кастрюли и прочие кухонные атрибуты, хватало на час! И еду приготовить время есть, и ребенок при маме.
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

тоже было такое, правда при рождении второго ребенка, сейчас глицинчик просасываю

Пожаловаться
Катя
МАМАКаТЯ 
Я второго тоже хочу. Но меня пугает то как я сейчас то реагирую.

Как же второго ещё потянуть потом.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Катя 
вот и мне еще детей хочется, а как представлю сколько это нервов — сразу думаю, что и двоих достаточно. Но возраст прижимает, особо раздумывать времени нет. Учись быть спокойной и не возмутимой, пока плоховато получается))
Пожаловаться
Екатерина
Должна спать по возрасту больше, ей самой наверно плохо от этого, капризничает, проснется через полчаса — укладывайте по новой, пока сонная. Мой 1 раз спит, остальное время ходит за мной по пятам, лезет и мешает что-то по дому делать) в туалет мы ходим вместе. Моюсь раз в 3 дня, когда уснет, переложу и бегом в ванну)
Пожаловаться
SweetHeart
А муж не может дать вам отдохнуть?
Пожаловаться
Катя
SweetHeart 
Муж сейчас на двух работах работает. Причём вторая работа это его бизнес. Он сам очень уставший домой приходит
Пожаловаться
СветланкаЯ
Вам бы таблеточек попить… что то типо тотемы