Чувствую себя ненормальной истеричкой которой место в психушке.
Я итак очень эмоциональный человек, но теперь поняла что такое крышу сносит. Про недосыпы я молчу. Но я хотя бы раньше могла днём поделать какие то свои дела и морально отдохнуть. Второй день подряд ребёнок не спит днём!!! Просыпается в 7 утра. Вчера за весь день она спала только два раза по 30 минут и все! Сейчас история начинает повторяться. В наши пол года ещё и график сна просто нестабильный. Дочка три дня назад уснула только в первом часу ночи, в 8 проснулась. До этого раньше 10 вечера не засыпала, в 7 подъем. Я не могу заниматься только ребёнком!!! Да, это доставляет мне много радости, но мне просто необходимо заниматься чем то ещё! А когда она вообще не спит то я занимаюсь круглые сутки ТОЛЬКО ею!
У менЯ начались ужасные приступы гнева! Когда я укачиваю её пол часа и кладу в кроватку, а она тут же просыпается и сразу Кудато бежит ползёт и т.д у меня сносит крышу! Мне хочется пойти разбить тарелку, ударить по стене, сломать стул и т.д и я делаю подобные вещи потому что внутри в этот момент такой взрыв что кричать хочется!!!
Ну что это такое! Неужели я психичка такая. ??????????????????????
А вы не укачивайте! Поиграйте спокойно, погуляйте, кушать и спать. А когда вы купаетесь? Если ванна ее успокаивает, может днем купать перед сном? Для ее возраста она мало спит очень. Ее явно что-то беспокоит. А на улмце долго гуляете? Может кислорода мало? Вы на ив?
Мы на ив. Гуляю с ней каждый день. Обычно спала на улице. Вчера глаз не сомкнула...
тоже было такое, правда при рождении второго ребенка, сейчас глицинчик просасываю
Как же второго ещё потянуть потом.