Девочки может у кого то было, у меня первый ребенок вторая нам неделя и я уже такое ощущение схожу с ума я так боюсь что что то случится боюсь каждого его плача, какая то параноя уже, скажите как справимя с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нам сегодня 7 месяцев, а до сих пор это присутствует. Ночью на каждый шевеление подбегаю.

Пожаловаться
Нэнси Фетх

я так уже почти полтора года… привыкла)

Пожаловаться
Дашулька
Ой девочки все у меня прошло успокоилась после этого даже дочка лучше спать стала
Пожаловаться
Елена
Адовый первый месяц, я думала с ума сойду. Потом постепенно привыкла у мелкой, уже легче. Мне кажется, важно в первый месяц, чтобы с молодой мамочки сняли полностью заботу по уборке и готовке. Чтобы была всся с малышом. И спать вместе. И чуть что грудь совать)))
Пожаловаться
Аленочка
У меня такого нет, но я думаю может ваш муж или бабушка поможет? Мне кажется вам нужно больше отдыхать и не накручивать себя
Пожаловаться
Mrrr
Не переживайте) моему скоро 3 мес, и я до сих пор ночью руку на него кладу, проверяю дышит ли, если не сопит))) это я кроватку к себе подвинула, а первый месяц вскакивала каждые пол часа))) все пройдет, привыкните)
Пожаловаться
Милка
Я Вас ооой как понимаю?
Пожаловаться
Кристина
Это пройдет)) так же было
Пожаловаться
Наталия

Пройдет однозначно ). У вас страх и усталость накапливаются, от этого такие чувства возникают

Пожаловаться
Дарья Скобал
У меня такое было недели три, как только сын в слезы, и я сижу рядом рыдаю, потом привыкла и поняла что он по любому поводу плачет, а сидеть рыдать вместе с ним, никаких нервов не хватит) короче говоря пройдет) гормоны играют)))
Пожаловаться
Дашулька
У нас ещё шишечка на голове после родовая педиатр сказала что рассосаться должна а я переживаю что что нить не так она такая упругая вот с ума и схожу
Пожаловаться
Апельсинка
Мама всегда тревожиться за своего малыша.Так что никак)
Пожаловаться
Аля
Надо перетерпеть. Я что с младшей, что со старшей месяц ревела ходила. Гормоны блин(((
Пожаловаться
Лера
Справитесь, даже не сомневайтесь терпения чуток.
Пожаловаться
Мария
Себя сдерживать и успокаивать. Ведь Ваши переживания и малышу передаются!
Показать ещё