С 13 лет я знала, что мне рожать путем кесарева.
Всю беременность на этом сайте меня планомерно запугивали, что стройной и подтянутой мне уже не быть. Дескать, после ер это далеко не всем удается, а уж после ксИшь, чего захотела!
В беременность я контролировала питание, но ввиду изначального недостатка массы тела все равно набрала 14 или чуть больше кг.Как выразилась моя гинеколог «Сначала надо маму до ума довести, а уж потом все в ребенка пойдет»
На этом фото ровно 39 недель, за день до пкс.
После кс я специально не глядела на свой живот, чтобы не расстраиваться, но взгляды украдкой в отражающие поверхности подсказывали, что он тянет на полных 5 месяцев. Однако, я по-прежнему была уверена, что у меня со временем все подтянется, кто бы что ни говорил!
Чудо произошло на 7-е сутки.
Я не знаю, как это случилось, но утром я просто ПРОСНУЛАСЬ БЕЗ ЖИВОТА!
На лицо на этом фото не обращайте внимания, оно соответствует мамаше недельного младенца)) Здесь 7-й день после кесарева сечения.
Вес свой мне сейчас неизвестен, да и не интересен, ибо всегда жила по принципу «Счастливые ВЕСОВ не наблюдают», лишь бы отражение нравилось!
Конечно, до того спортивного пресса, который был до беременности, нужно будет хорошенько подкачаться, но я невероятно довольна и тем, что есть сейчас.
На этих фото 10-ый день после кесарева сечения.
Хочу обратиться ко всем, кому предстоит кс- НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! ВСЕ ОРГАНИЗМЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! КАК БЫ ВАС НИ ЗАПУГИВАЛИ, СОВЕРШЕННО НЕ ФАКТ, ЧТО У ВАС БУДЕТ ЖИВОТ ВИСЕТЬ ФАРТУКОМ И ПО ПОЛУ ЗА ВАМИ ВОЛОЧИТЬСЯ
Надеюсь, мне удалось хоть кого-то подбодрить или чуточку вдохновить))
Соглашусь с автором!
У меня забавный случай был в роддоме. У меня было ЭКС, у соседки по палате естественные роды. На второй день она чуть не со слезами мне кричала: «Почему у тебя нет живота уже, а у меня ещё есть?!» :)
Я, честно, так занята была ребёнком первое время, что вообще не до живота было, не вспоминала даже о нём. И бандаж кстати даже не носила. Всё норм. Так что зависит от особенностей организма, строения.
умничка, отлично выглядишь! Все возможно, главное не забивать на себя. Моя подруга и после двух кесарева пришла в форму. Просто правильно питалась и немного спорта.
хорошенькая
вот я сейчас, тоже было КС и 30 мне, не девочка уже :)
У кучи ни разу не рожавших такой фигуры нет!
а почему кс если не секрет?
Скажу одно- больше, чем у Вас
крррууууууууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потрясающе!!! прекрасная фигура!!!!:) я вдохновилась :) мне предстоит пкс, очень переживала из-за фигуры, хотя до Б была очень худенькая, за Б набрала пока что 12кг. надеюсь-восстановлюсь тоже быстро и буду заниматься спортом :) спасибо за такой пример!)
Ну и я после кесаерва уже через недели две была такой какой была еще в школьные годы ))
а что за разрез? вдоль чтоли??
Шовчик очень низко, тонюсенький, как царапка, уже очень аккуратный.
стройняшка такая)))
отлично выглядишь!!!!!!
Хорошенький у вас уже животик! Вот у меня ещё до сих пор до конца не ушел, но у меня живот был нереальных размеров, как на двойню, боюсь, что как было уже не будет(
… вдохновить на КС...
В том- то и самое забавное, что не утягивала. Я покупала бандаж, но он жутко неудобным оказался, в нем сидеть невозможно, сразу скатывается на шов его нижний край. Поэтому я его и не носила.