Кто тут любит запугивать, что после кс живот уже не уйдет и будет висеть?

С 13 лет я знала, что мне рожать путем кесарева.

Всю беременность на этом сайте меня планомерно запугивали, что стройной и подтянутой мне уже не быть. Дескать, после ер это далеко не всем удается, а уж после ксИшь, чего захотела!

В беременность я контролировала питание, но ввиду изначального недостатка массы тела все равно набрала 14 или чуть больше кг.Как выразилась моя гинеколог «Сначала надо маму до ума довести, а уж потом все в ребенка пойдет»

На этом фото ровно 39 недель, за день до пкс.

После кс я специально не глядела на свой живот, чтобы не расстраиваться, но взгляды украдкой в отражающие поверхности подсказывали, что он тянет на полных 5 месяцев. Однако, я по-прежнему была уверена, что у меня со временем все подтянется, кто бы что ни говорил!

Чудо произошло на 7-е сутки.

Я не знаю, как это случилось, но утром я просто ПРОСНУЛАСЬ БЕЗ ЖИВОТА!

На лицо на этом фото не обращайте внимания, оно соответствует мамаше недельного младенца)) Здесь 7-й день после кесарева сечения.

Вес свой мне сейчас неизвестен, да и не интересен, ибо всегда жила по принципу «Счастливые ВЕСОВ не наблюдают», лишь бы отражение нравилось!

Конечно, до того спортивного пресса, который был до беременности, нужно будет хорошенько подкачаться, но я невероятно довольна и тем, что есть сейчас.

На этих фото 10-ый день после кесарева сечения.

Хочу обратиться ко всем, кому предстоит кс- НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! ВСЕ ОРГАНИЗМЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! КАК БЫ ВАС НИ ЗАПУГИВАЛИ, СОВЕРШЕННО НЕ ФАКТ, ЧТО У ВАС БУДЕТ ЖИВОТ ВИСЕТЬ ФАРТУКОМ И ПО ПОЛУ ЗА ВАМИ ВОЛОЧИТЬСЯ

Надеюсь, мне удалось хоть кого-то подбодрить или чуточку вдохновить))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Соглашусь с автором!

У меня забавный случай был в роддоме. У меня было ЭКС, у соседки по палате естественные роды. На второй день она чуть не со слезами мне кричала: «Почему у тебя нет живота уже, а у меня ещё есть?!» :)

Я, честно, так занята была ребёнком первое время, что вообще не до живота было, не вспоминала даже о нём. И бандаж кстати даже не носила. Всё норм. Так что зависит от особенностей организма, строения.

Пожаловаться
Катерина Миронова

умничка, отлично выглядишь! Все возможно, главное не забивать на себя. Моя подруга и после двух кесарева пришла в форму. Просто правильно питалась и немного спорта.

Пожаловаться
Еленочка
Мне так говорили и про ЕР ) на 10 сутки живота не осталось, фигура у вас класс
Пожаловаться
Елена

хорошенькая

вот я сейчас, тоже было КС и 30 мне, не девочка уже :)

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Елена 
Вы просто Богиня

У кучи ни разу не рожавших такой фигуры нет!

Пожаловаться
Елена
Kseniya StroiNyashka 
спасибо! вы тоже не хуже! у меня сейчас тело лучше, чем до Б. Для меня пример Елена Рыбальченко, 3-е деток и выглядит просто супер!
Пожаловаться
Елена
кстати у меня такой хороший животик как у вас стал только через пару месяцев после родов, не так быстро как у вас
Пожаловаться
Барабулька
Елена 
фффухххх, просто обалденная фигура!!! Все, я себе заказываю хоть немного похожую после родов!!!!!!)))
Пожаловаться
Барабулька

а почему кс если не секрет?

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Барабулька 
Миопия высочайшей степени, сетчатка не в идеале. Можно было рискнуть самой, но тут еще моя страшная фобия ер наложилась, выбрала операцию, о чем ни разу не пожалела.
Пожаловаться
Барабулька
Kseniya StroiNyashka 
у меня тоже миопия, -7, но меня заставляют идти на ЕР((( а у вас сколько было?
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Барабулька 
Никогда не называю свои диоптрии, слишком больная тема.

Скажу одно- больше, чем у Вас

Пожаловаться
Барабулька

крррууууууууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

потрясающе!!! прекрасная фигура!!!!:) я вдохновилась :) мне предстоит пкс, очень переживала из-за фигуры, хотя до Б была очень худенькая, за Б набрала пока что 12кг. надеюсь-восстановлюсь тоже быстро и буду заниматься спортом :) спасибо за такой пример!)

Пожаловаться
Виктория
Ну, ты КРАСОТКА!
Пожаловаться
Анастасия

Ну и я после кесаерва уже через недели две была такой какой была еще в школьные годы ))

а что за разрез? вдоль чтоли??

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Анастасия 
И почему всех, кроме меня, так моя пигментационная полоска смущаетКак будто ни у кого ее не было))

Шовчик очень низко, тонюсенький, как царапка, уже очень аккуратный.

Пожаловаться
Анастасия
Kseniya StroiNyashka 
aa )))) просто на фото не понятно, я такого не видела никогда)
Пожаловаться

стройняшка такая)))

Пожаловаться

отлично выглядишь!!!!!!

Пожаловаться
Oksana

Хорошенький у вас уже животик! Вот у меня ещё до сих пор до конца не ушел, но у меня живот был нереальных размеров, как на двойню, боюсь, что как было уже не будет(

Пожаловаться
Caricia

… вдохновить на КС...

Пожаловаться
Виктория
Завидую вашему животу! А мой после кс никак не хочет уходить. Но мне и до вашего веса далеко, а тем не менее. Худею потихоньку, а живот остается на месте((
Пожаловаться
Umm Ismail
За такое короткое время у тебя живот ушел так быстро ты его затягивала? У меня потихоньку уходит почти ушло но немного висит раньше никогда живота и не было.
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

В том- то и самое забавное, что не утягивала. Я покупала бандаж, но он жутко неудобным оказался, в нем сидеть невозможно, сразу скатывается на шов его нижний край. Поэтому я его и не носила.

Показать ещё