девчонки Дико раздражает муж после родов. Уже прошло почти 5 месяцев а он меня так же бесит. Мне даже кажется я не люблю его больше. Что за фигня до родов у нас с ним такая прям любовь была(
Раздражает муж
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
ой а я и не знала что из-за гв такое происходит… а муж все твердит что я поменялась… психованная
да охренели вы в край девочки, мужиков своих ни в хрен не ставите ...5 месяцев без секса -бедный мужик, по мне так лучше один день пыль да пол не тереть но мужу уделить внимание он между прочим тоже человек хоть и всепонимающий, ему то каково у него между тем тоже гормоны… в голову бьют… хорош дурака валять и списывать все на гв, поставте себя на его место и не надо ныть что у меня лялька я устаю и т.д.лялька это святой долг который не может быть в тяжесть, а вот пахать от зарплаты до зарплаты семью содержать да еще бабу несносную капризную терпеть которая нехочу не буду -это ГЕРОИЗМ ...
А вообще, мне кажется, что тем кого бесят мужья, не хватает эндорфина в крови, гармона счастья, а он легко добывается в оргазме)) так что девочки подумайте!
а вы его не бесите ?
Если от гормонов, то должен выступать выброс во время оргазма. И больше он вас не должен бесить
меня 8 лет уже бесит)) но и без него плохо..
гормоны… кормите? пройдет ...
меня уже второй год бесит
вместе тесно а врозь скучно
это все гормоны и чертово гв
мне гиня моя говорила — никаких серьезных решений при гв!)