Раздражает муж

девчонки Дико раздражает муж после родов. Уже прошло почти 5 месяцев а он меня так же бесит. Мне даже кажется я не люблю его больше. Что за фигня до родов у нас с ним такая прям любовь была(

Джоконда
0322393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ой а я и не знала что из-за гв такое происходит… а муж все твердит что я поменялась… психованная

Пожаловаться
юлия

да охренели вы в край девочки, мужиков своих ни в хрен не ставите ...5 месяцев без секса -бедный мужик, по мне так лучше один день пыль да пол не тереть но мужу уделить внимание он между прочим тоже человек хоть и всепонимающий, ему то каково у него между тем тоже гормоны… в голову бьют… хорош дурака валять и списывать все на гв, поставте себя на его место и не надо ныть что у меня лялька я устаю и т.д.лялька это святой долг который не может быть в тяжесть, а вот пахать от зарплаты до зарплаты семью содержать да еще бабу несносную капризную терпеть которая нехочу не буду -это ГЕРОИЗМ ...

Пожаловаться
Evgeniya
Согласна с вами!
Пожаловаться
юлия
нашим мужжжьям повезло ....эээх счастливчики
Пожаловаться
Татьяна
Каких то страшных жутиков я у вас тут начиталась… а меня мой не сильно бесит. Наоборот даже, больше скучаю по нему) а секса как раз таки мне не хватает больше, чем ему) он устает на работе. И ложится спать раньше меня. А я пока дочь уложу, пока чаю попью, пока душ и т.д. прихожу, а он уже спит обычно))) иногда даже ночью покормлю ляльку, а потом к мужу пристаю))) и вот тогда понеслось! И оба потом спим счастливые!

А вообще, мне кажется, что тем кого бесят мужья, не хватает эндорфина в крови, гармона счастья, а он легко добывается в оргазме)) так что девочки подумайте!

Пожаловаться
Любовь Владимировна
Блин меня тоже мой бесит… Ему секса подавай а я не хочу...((
Пожаловаться
Кира

а вы его не бесите ?

Пожаловаться
Джоконда
Нет. Он любит меня и дочу нашу
Пожаловаться
Анна
Главное глупости не наделать. Я сейчас беременна первым, у самой желание редко появляется, чувствую себя некрасивой, пузатой и неуклюжей.
Пожаловаться
Вероника
А во время секса как? Тоже бесит?

Если от гормонов, то должен выступать выброс во время оргазма. И больше он вас не должен бесить

Пожаловаться
Кунмизуи
Ахаха, здесь все ответы будут однотипные
Пожаловаться
ЭтоЯ

меня 8 лет уже бесит)) но и без него плохо..

Пожаловаться
Джоконда
Да кормлю грудью. Ну если пройдет то хорошо, а то некоторые разводятся, меня тоже посещают такие мысли. Надеюсь он не сбежит)))
Пожаловаться
Джоконда
А я вот к родителям уехала и мне так хорошо у них по нему даже не скучаю ёшкин кот может все прошла любовь завяли помидоры
Пожаловаться
ЙаБегемот
Дочке скоро 10 мес, и до сих пор бесит)
Пожаловаться
Юленда
меня тоже бесил, разошлись
Пожаловаться
 2001any

гормоны… кормите? пройдет ...

Пожаловаться
Наталка
Пройдет
Пожаловаться

меня уже второй год бесит

вместе тесно а врозь скучно

это все гормоны и чертово гв

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Кстати, даааа… после завершения гв все стало классно)
Пожаловаться
я ни в коем случае не против гв, это естественно, круто и удобно! но это также напряжно, тяжело и сугубо лично (для меня сугубо лично ненавистно)
Пожаловаться
Ella
Что, действительно из-за гв и гормонов??? А то я как собака злая иногда на мужа(((
Пожаловаться
не, бывает, правда — муж какашка. но я реально спокойнее стала, бросив кормить.

мне гиня моя говорила — никаких серьезных решений при гв!)

Пожаловаться
Я тоже, ни против, ни за))) рада за тех, у кого, все получается)) у меня не получилось, но и Бог с ним, не стала убиваться) но то, что с завершением ГВ закончились проблемы с нервами, мужем и т.д. — это факт)
Пожаловаться
солидарна с вами! ярых поклонниц гв оставляю при своем мнении) но класть жизнь и личное счастье во главе гв — перебор, имхо)
Пожаловаться
Ella
Мой не какашка) просто я раздражительная)
Пожаловаться
Ахахаха, под каждым словом подпишусь))
Пожаловаться
У нас с мужем в период гв были гамно), закончили гв, ттт, не жалуюсь), и после завершения гв опять почувствовала жажду секса, на гв было все по боку
Пожаловаться
Олька
Вот оно, где собака зарыта! У меня прям адский ад сейчас(( ну надо хоть до полгода докормить
Пожаловаться
я еле до этого полугода дотерпела) докормила и считаю достаточно!
Пожаловаться
++++
Пожаловаться
Олька
Да доя меня тоже полгода -программа максимум, дольше не выдержу