Дипреса(((

~Вот я думала, что меня это все-таки не коснется, но увы...........Сейчас я понимаю, что у меня все однообразно, каждый день похож на предыдущий, нет никаких событий кроме малышки. Я только и могу мужу рассказать про дочу,что она сегодня сделала, как покакала или нет, капризничала или наоборот вела себя спокойно и все. Больше мне рассказывать нечего. Меня это угнетает, мне кажется, что у меня жизнь остановилась, что я стала какой то безинтересной для окружающих.Все циклично: малыш, готовка, уборка, стирка, глажка.  В общем дипресит меня… Подскажите как выйти из этого состояния.

Варя
014776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тетяна
Меня пока все это не напрягает, мне в кайф. Но может мало времени прошло. А признаки депресии имеются тоже :( Плачу по любому поводу и без. И не знаю как успокоиться. Было, что полночи проплакала. Гормоны, наверное, еще «играют».
Пожаловаться
Наталья
посмотрите на это с другой точки зрения)
я отношусь к отпуску по уходу за ребенку как к каникулам))
можно и гулять много, и готовить всякие вкусности, ходить в бассейн/спортзал, заняться собой (маникюр, педикюр) – походы, конечно, не без помощи мужа/бабушек/дедушек. Но два/три вечера по 2 часа можно позволить себе выкроить, если вы растите ребенка не одна!!! И я уж не говорю про встречи с друзьями!!!
Вообщем сейчас можно делать всё то, что раньше я не могла делать, потому  что работала.
Как же мне нравится это «безделье»!!! ребеночек, домашний уют и потакание своим маленьким слабостям :)
Ну вот сколько детей у вас ещё будет? Т.е. сколько раз ещё повториться этот период?
А работы у вас впереди ещё много-много десятилетий!
Улыбнитесь!!! Вы счастливейшая женщина!!!
Пожаловаться
Ксения Балашова
Варя, так вам вообще отлично. идите к подружке, ребенка на ручки, покормить его можете в любой момент) и наслаждайтесь общением. мне это всегда помогало )
Пожаловаться
Ольга Красавина
Период такой жизненный и все через него проходят. Все пройдет и опять будете работать, крутиться и т.д. Многие мечтают поговорить о том как покакал и покушал малыш, но не имеет возможности.
А вообще, это же сейчас у вас происходит, поэтому Вы об этом говорите. Я вот тоже самое рассказываю все мужу, его тоже эта тема интересует, я же не про чужого ребенка рассказываю… Когда работате, в основном, говорите о работе, а когда ребеночка воспитываете о ребеночке, все логично!!!
Пожаловаться
Варя
Моего мужа тоже это интересует, он так же как и я очень любит наше чадо, и слушать про нее, тем более, что сейчас она с каждым днем все интереснее и интереснее становится. Мож я просто гоню… Я не знаю, что еще сказать мне кажется, что меня ни кто не понимает
Пожаловаться
Варя
Я свою дочу очень люблю. И мне интереснао каждое ее изменение. Про нее вообще разговора нет!!!
Пожаловаться
Ксения Балашова
моему малышу щас 8 мес. тож на ГВ. а плохое настроение часто бывает, гормоны скачут. но как посомтришь на сына  – сразу легко на душе становится )
Пожаловаться
Варя
+1
Пожаловаться
Ксения Балашова
запишитесь в спортзал. а в это время пусть кто ниб с малышом посидит. или в бассейн. отвлечетесь. к подружке сходите в гости, поболтайте, или к себе пригласите. сколько вашему ребенку ?
Пожаловаться
Варя
3 месяца. И мы полностью на ГВ.
Пожаловаться
Забава Путятишна
я полгода пребывала в таком состоянии, пока не поняла что могу и должна общаться с людьми, пару раз вылезла в кафе (сына с бабушкой) и расцвела, друзья стали приходить иногда в гости. Конечно не всегда есть время на них, но это здорово спасает от затянувшейся бытовухи
Пожаловаться
Sveta
все через это прошли!!! потерпите!!! потом интереснее будет когда подрастет!!!
Пожаловаться
Анастасия
я 2 месяца в декрете сидела. Муж приходил с работы и я налетала на него с рапроссами, что там и как было на работе. любую мелочь просила рассказать))). Больше бы просто не смогла дома высидеть...
Пожаловаться
Елена Колесникова
Собой займитесь.