~Вот я думала, что меня это все-таки не коснется, но увы...........Сейчас я понимаю, что у меня все однообразно, каждый день похож на предыдущий, нет никаких событий кроме малышки. Я только и могу мужу рассказать про дочу,
что она сегодня сделала, как покакала или нет, капризничала или наоборот вела себя спокойно и все. Больше мне рассказывать нечего. Меня это угнетает, мне кажется, что у меня жизнь остановилась, что я стала какой то безинтересной для окружающих.
Все циклично: малыш, готовка, уборка, стирка, глажка. В общем дипресит меня… Подскажите как выйти из этого состояния.
я отношусь к отпуску по уходу за ребенку как к каникулам))
можно и гулять много, и готовить всякие вкусности, ходить в бассейн/спортзал, заняться собой (маникюр, педикюр) – походы, конечно, не без помощи мужа/бабушек/дедушек. Но два/три вечера по 2 часа можно позволить себе выкроить, если вы растите ребенка не одна!!! И я уж не говорю про встречи с друзьями!!!
Вообщем сейчас можно делать всё то, что раньше я не могла делать, потому что работала.
Как же мне нравится это «безделье»!!! ребеночек, домашний уют и потакание своим маленьким слабостям :)
Ну вот сколько детей у вас ещё будет? Т.е. сколько раз ещё повториться этот период?
А работы у вас впереди ещё много-много десятилетий!
Улыбнитесь!!! Вы счастливейшая женщина!!!