злая,нервная,уставшая

Девочки спасайте! Не скажу, что отличалась ангельским характером раньше, но сейчас это какой то ужас. Все злит, укусить могу. Да и муж подливает масла в огонь своим безответственным поведением 13летнего мальчика. Кроме доченьки ничего не радует.

Что может попить травки какие нибудь? А то всех перекусаю поблизости....(что бы при гв можно было)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Брыжак
У меня до месяца было такое, злилась на всех, срывалась на мужа(гормоны наверное), пойду в ванную проплачу, валерьяны выпью и выходу как ангел)Все пройдет!
Пожаловаться
Kristel
Не буду говорить до чего дошла я, тапками закидают)но дальше уже некуда
Пожаловаться
Анна
Когда сильно заносить начинает, одну таблетку новопассита и поспать, когда возможность предоставится)
Пожаловаться
Мила

Я при нервозности (с трех недель, как колики пошли) пила «омегу мама». Штука недешевая, но мне омега и до беременности очень нравилась, хотя может и эффект плацебо конечно, но тьфу-ть-фу-тьфу, позитивчик возвращался щас болеем обе, опять начала принимать

Пожаловаться
Kristel
Полегчало?)
Пожаловаться
Мила

Сегодня все гут с настроением

Пожаловаться
Kristel
Хорошо)))
Пожаловаться
Виктория

Почти с каждой так бывает, это усталость.Больше времени проводите на свежем воздухе, если все бесят, то вдвоем с дочей гуляйте, пока погода радует! Все наладится!

Пожаловаться
Kristel
Спасибо большое!) гуляем гуляем!)))
Пожаловаться
Натали Шашкова
Это послеродовая депрессия без антидепрессантов тут никак я пустырник пила при гв можно или валерьяну в таблетках и то и другое в настойке конечно нельзя там спирт. По 1 табл. 3 раза в день дней десять попейте и всё пройдёт, дольше нельзя перерыв надо делать с месяц. Здоровья Вам и всей вашей семье а на мужа не обижайтесь мужчинам этого просто не понять.
Пожаловаться
Kristel
Спасибо! Я не обижаюсь, я ругаюсь.
Пожаловаться
Натали Шашкова
Ну я про это и имею ввиду просто так выразилась чтоб не задеть Вас. Вы попейте успокаишку только регулярно надо прям курсом пропить как я и написала, а пить только во время вспышек бесполезно это не поможет. Мне помогло очень, а то тоже на мужа всех палканов спускала а когда успокаивалась аж жалко его становилось хорошо что он у меня непробиваемый был всё терпел хоть и не понимал.
Пожаловаться
Kristel
Да меня бы это не задело)) спасибо за совет) но с мужем врятли что изменит, на него не на пустом месте срываюсь, а потому что заслуживает, а вот остальных да, убережет пустырничек надеюсь)
Пожаловаться
Натали Шашкова
И всё же я желаю Вам чтоб и с мужем тоже всё наладилось. а главное чтоб доча здоровенькой росла на радость маме.
Пожаловаться
Kristel
Спасибо большое:)))
Пожаловаться
Тоже так было. Старалась побольше времени уделять себя, отдыхать от домашних, хоть пол часика побыть в одиночестве вне лома и без ребенка. А еще у нас домик есть в деревне, брала сыночка и ездала с ним вдвоем отдыхать от людей и свои мысли приводить в порядок. Травки всякие боялась пить.
Пожаловаться
Kristel
Почему боялись?

Не дают мне пол часа… никто… дятел дятел дятел

Пожаловаться
Травы всякие аллегии могут дать при грулном вскармливании. Знаю многих девочек пили и пустырник, и глицин, валлерьянку. Но мне кажатся моему организму это не поможет. А еще они накопительные Это не за один день они начнут действовать. те кто говорит олна таблетка пустырника помогает врут, это просто самонастрой психологический просто. А почему не дают побыть одной? Хоть в магазин куда сходить.
Пожаловаться
Kristel
Потому что максимум через пол часа маленькая капризничать начинает, а большой несется ко мне с криками МАМА ОНА ОРЕТ

Говорю дурак, с ребенком надо разговаривать, а не пеньком молчать, не понимает… она маленькая, зачем это?

Пожаловаться
Kristel
Большой это который в паспорте муж, а на деле старший сын
Пожаловаться
Мой муж до сих пор чуть что кричит МАМА! МЫ ПЛАЧЕМ!!! ИДИ СЮДА! но в ашем возрасте и приблиительно до 1-11 мес мо сын отлично спал на улице в колясе. Поэтому муж со спящим сыном с радостью гулял, пка я ходила по своим делам. Еще мне с мужем очень повезло в тм плане чо понимает как тяжело сидеть целыми днями дома, птому никогда не против если я выбираюсь куда с подругами. Бывало и подужки гуляли с сыном, если мне куда то нужно было, амуж мой был занят. Еще бабушка у нас просто золотая. очень помогает до сих пор. А вы поговорите с мужем. Объясните что вамтоже нужен отдых, ему де не нужна жена истеричка. Пусть погуляет с ребенком, а вы хотя бы спкойно примите ванную. Или почитаете любимую книгу, или просто полеите и посмотрите телевизор. Мне кажется такие мелочи помогаю воосстановиться быстрее.
Пожаловаться
Kristel
Пытаюсь разговаривать, но он искренне считает что я сижу дома ничего не делаю, и понимает только после того как опиз'дюливается… дочка вообще в коляске только по праздникам, не видно ей там ничего видите ли)

А Вам действительно повезло, Вас слышат и слушают))

Пожаловаться
Anastasia

Пересадите в прогулочную в горизонтальное положение (там обзор лучше, я так своего возила с такого возраста) или малышку в коляску на живот, тоже интереснее))

Пожаловаться
Kristel
На живот вообще категорически она против) в прогулочной уже ездили, получше так)что то видно хоть ей, а потом нашли в люльке что можно сделать полулежа- кое как получается ездить)правда все равно на 2 часа не хватает))
Пожаловаться
Anastasia
Ну не обязательно на два часа) я по часу-полтора гуляла) иногда и меньше выходит. С 4х месяцев начали потихоньку приучать к эргорюкзаке. Сначала категорически против был. Потом привык. Сейчас уже знает, что на улице никто его на руках просто нести не будет, только в эрго) сидит) и поспать там может. Сначала только у меня сидел, сейчас и у мужа тоже сидит.
Пожаловаться
Kristel
Гулять меньше никак, иначе потом долго укладывать, вот на ручках заснет в коляске по спит, потом опять на ручки и домой. Я надеюсь, что когда сидеть научится будет по другому)))
Пожаловаться
Катерина Кондрина
как я вас понимаю, я на жидкой валерьянке, при чем дозировку не соблюдаю, как налью, так и выпью, никогда так не разговаривала грубо с мужем как после рождения сыночка, иногда такое ляпну, аж самой обидно! Сейчас вроде полегче, еще чай с мятой, мелисой и ромашкой пью, но это все не для кормящих мам
Пожаловаться
Kristel
А валерьянка никак малыша не отталкивает? Малоли к молоку какой вкус придаст?

Охмне б гранатомент… сама уж устала

Особенно когда дите еле укачаешь и кто то завопит по близости… ух сил нет

Пожаловаться
Полина
Точно точно, мне уже кота прибить хочется=)))
Пожаловаться
Kristel
Да если б только кота
Пожаловаться
Ирина Сухова
Пустырник форте)))
Пожаловаться
Kristel
Гадкий на вкус?
Пожаловаться
Ирина Сухова
Таблетки, водой запиваешь, вообще безвкусные )))
Пожаловаться
Kristel
Нафантазировала пучек травы в кастрюльке) молоко не пропадет?
Пожаловаться
Ирина Сухова
Не, на молоко не влияет никак ))) ну можно и пучок травы)))
Пожаловаться
Kristel
Я за таблетки) фантазия больная просто)
Пожаловаться
Натали

это послеродовые бонусы. у меня так же. пустырник на ночь.

Пожаловаться
Kristel
Как он на вкус?

Муж долбо' б видимо тоже бонус

Пожаловаться
счастливая
как я вас понимаю на счет еще одного бонуса!!! У меня всю жизнь жтот бонус… а теперь нервов нехватает))))
Пожаловаться
Kristel
Да пока вместе жить не начали не знала что все так запущено! Ладно малышку воспитывать моя святая обязанность, но на второго ребенка, старше меня на 5 лет я не подписывалась
Пожаловаться
счастливая
Пожаловаться
Полина
У меня тоже такой живет=)
Пожаловаться
счастливая
Ой девченки… какие же мы счастливые
Пожаловаться
Натали
муж -вообще-БИНГО… таблетки, безвкусные.
Пожаловаться
Kristel
А я уже себе пучек сухостоя нафантазировала)
Пожаловаться
Натали

да я к тому это, что все нервы от его выходок… бинго, одним словом.

Пожаловаться
Натали
капец, торможу! думала-сухостой-вы про мужа…
Пожаловаться
Kristel
Ахах это точно))

Да ладно, все бывает подтормаживают

Пожаловаться
Мария Маримьяна

я такая была до 3-4 месяцев..

Пожаловаться
Kristel
А потом что случилось?
Пожаловаться
Мария Маримьяна
прошло… стала спокойнее. если на ив, конечно подкючите успокаивающие.на гв только пустырник или валкрьянку
Пожаловаться
Kristel
Нет, мы на гв...

Прошло само получается?

Пожаловаться
Мария Маримьяна
да, думаю это гормоны еще были
Пожаловаться
Рыська
Пустырник форте пила. На гв тоже. Иначе худо мне было
Пожаловаться
Kristel
Купила вчера
Пожаловаться
Рыська

Да и все спокойнее рядом будут) я всех и себя выводила..

Пожаловаться
Kristel
Главное себя. Кормить то кому потом