Депресняк...

Прочитала про послеродовую депрессию, несколько признаков у меня уже есть. Чуть что сразу слезы. Сегодня разревелась потому что муж с сыном ушли в магазин, а нас с дочей не взяли, сказали отсыпаться. Вес уходит, но одежда добеременная ещё мала, одеть толком нечего. Чувствую себя уродом каким то. Если идем в магазин смотрю в витрины, муж красавец одет хорошо и я рядом как чмо. :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

«Если идем в магазин смотрю в витрины, муж красавец одет хорошо и я рядом как чмо. :(» Это прямо про меня написали, так же было .

Потом пройдет, все наладится .

Пожаловаться
Светлана

у меня так же

Пожаловаться
Nastelinka
Двух недель еще нет, было бы странно, если бы вы в добеременную одежду влезли)))) не переживайте, все скоро вернется на круги своя!!!
Пожаловаться
Маргарошка

Бывает. Всё устаканится. держись!

Пожаловаться
Татьяна

рыбка моя… не переживай)))отдыхай и спи ))я первые 3 месяца только отдыхала… скоро все наладится… сделай масочку на лицо или на волосы… включи хорошую музыку и полежи с дочкой)))

Пожаловаться
Дарья
Держитесь, все пройдет!!! Поменьше думайте о плохом, смотрите добрые фильмы, спите чаще! Меня только сейчас отпускать начало…
Пожаловаться
Дарья
Помогли комедии на ночь, каждое утро накраситься и причесаться, вечером или днем душ. Вес начал уходить, когда вернулась к нормальному питанию и подсчету калорий, а сбрасывать еще 10 кило) У вас все будет хорошо! Пусть муж поддерживает!
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Муж то поддерживает, он вроде понимает, успокаивает что еще мало времени прошло. Тоже стараюсь каждое утро подкраситься и волосы в порядок по вести, благо они длинные, можно в пучок убрать аккуратно.
Пожаловаться
Наталья
знакомо…
Пожаловаться
Elle
Привет товарищ по несчастью… у меня все тоже самое(((
Пожаловаться
alen dom

это все пока гормоны, меня только после 6 мес отпустило

Пожаловаться
Anastasi
Оденьте мужа как чмо)))) А если серьезно, то не переживайте все пройдет, купите одежды накрастесь
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Идея про мужа мне нравится )))) шучу конечно, а на одежду мне просто сейчас тратиться жалко, т.я знаю, что через месяц-полтора я приду в форму. Но и сейчас хочется хорошо выглядеть…
Пожаловаться
Anastasi
Ну одно то платье можно хорошее на распродаже
Актуальные посты
льготы многодетным семьям в 2013 году
льготы почетному донору россии в великом новгороде в 2012 году
максимальный размер пособия по беременности и родам в 2012 году хмао