схожу с ума!!!

~Девооооооооооочкиииииииииииии!!! спаситеееееееееее!!! ребенку 25 дней, просыпается каждые 3 часа ночью кушать, муж храпит как лошадь!!! я уснуть не могу никак!!! задолбал!!! бесит прям!!! готова уже двинуть ему по морде за это!!! хотя очень люблю его! но сейчас… не буду выражаться!!! сынуля просыпается, я его 15 минут кормлю, 15 минут потом укладываю, а потом всегда слушаю еще час времени как храпит это чудище – не могу уснуть!!! нервный срыв уже скоро будет!!! до слез его храп уже доводит! и так не высыпаюсь, а тут еще на тебе!!! вместо положенных 2,5 часа между кормлениями, сплю 1,5 и то не всегда!!! что делать??? как заставить его не храпеть! и на боку и на спине и на животе храпит! во всех позах!!! скоро с ума сойду уже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Ой, как мне это знакомо!!!!!Убить готова!!! Купила ему в аптеке Доктор храп-сначала вроде помогал… или казалось, а сейчас то же самое!!!!!
Пожаловаться
Елена
а как я уйду в зал на диван??? кроватка то в комнате нашей стоит… у меня тоже сейчас храпит как лошадь!!!
Пожаловаться
Оля
мой ночью бывало каждые 2 часа вставал, вам еще повезло…
Пожаловаться
Аня
Я так бы и на кожаный диван ушла! У меня муж дико храпит, даже сейчас, когда я пишу, эмоции у меня те же. Я сразу сказала- не хочешьлечить храп- будешь спать отдельно, дочку будить не дам!!!
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
знакомая история!)))мы папу выгнали в зал спать на диван! хорошооооо
Пожаловаться
КриСтЮша
оооооо вам повезло ещё, мая ест минут30-40 до отвала… а там вдруг ещё помыть жопку надо и сопли нас замучили(((((в роддоме простудили нас при рождении((((постоянно надо их откачивать… вообще не сплю(((

Пожаловаться
Ирина
Мой муж не храпит, конечно, но ужасно сопит. Купила подушку из гречишной лузги, помогло... 
Пожаловаться
Елена
поспать раздельно нельзя, в другой комнате свекровь спит, а в третьей диван кожаный гостиный не раскладной
Пожаловаться
Евгения
пусть спит в гостиной на полу! одеял настелите, чтобя мягче было и пусть себе храпит на всю комнату на здоровье!
Пожаловаться
мама-маленькой-пиратки
терпите, ещё не то предстоит, вы теперь мама
Пожаловаться
Елена
я его ткну, он через секунду уже храпит опять!!! а привыкать не могу я!!! легче сдохнуть! не переношу храп!
Пожаловаться
Жекис
А поспите пока раздельно?
Пожаловаться
ПМС
привыкайте)))
Пожаловаться
Александра
ткните в бок и притворитесь спящей
Пожаловаться
Александра
вы заснете, пока он очухиваться будет