~Девооооооооооочкиииииииииииии!!! спаситеееееееееее!!! ребенку 25 дней, просыпается каждые 3 часа ночью кушать, муж храпит как лошадь!!! я уснуть не могу никак!!! задолбал!!! бесит прям!!! готова уже двинуть ему по морде за это!!! хотя очень люблю его! но сейчас… не буду выражаться!!! сынуля просыпается, я его 15 минут кормлю, 15 минут потом укладываю, а потом всегда слушаю еще час времени как храпит это чудище – не могу уснуть!!! нервный срыв уже скоро будет!!! до слез его храп уже доводит! и так не высыпаюсь, а тут еще на тебе!!! вместо положенных 2,5 часа между кормлениями, сплю 1,5 и то не всегда!!! что делать??? как заставить его не храпеть! и на боку и на спине и на животе храпит! во всех позах!!! скоро с ума сойду уже!
схожу с ума!!!
Комментарии
Актуальные посты
Гнать на диван спать и храпеть дальше. Мы тоже спим раздельно, раньше терпела, а сейчас не могу, утром на работу, совершенно не высыпаюсь. Зачем же себя мучить, правда не доволен, что спим раздельно. В итоге, малыш спит или со мной или с ним. Когда они спят вместе, такая картина умора. Муж храпит, сын сопит.
У нас такая же история. Но доча кушает у нас каждые 2 часа, еще может и не спать по 2 часа. И муж под ухом насвистывает. Знакомая тема