схожу с ума!!!

~Девооооооооооочкиииииииииииии!!! спаситеееееееееее!!! ребенку 25 дней, просыпается каждые 3 часа ночью кушать, муж храпит как лошадь!!! я уснуть не могу никак!!! задолбал!!! бесит прям!!! готова уже двинуть ему по морде за это!!! хотя очень люблю его! но сейчас… не буду выражаться!!! сынуля просыпается, я его 15 минут кормлю, 15 минут потом укладываю, а потом всегда слушаю еще час времени как храпит это чудище – не могу уснуть!!! нервный срыв уже скоро будет!!! до слез его храп уже доводит! и так не высыпаюсь, а тут еще на тебе!!! вместо положенных 2,5 часа между кормлениями, сплю 1,5 и то не всегда!!! что делать??? как заставить его не храпеть! и на боку и на спине и на животе храпит! во всех позах!!! скоро с ума сойду уже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Раздельно с мужем спать нельзя -«отдалитесь » друга от друга!!! А мой муж 15 лет храпел, а 2 месяца назад курить бросил и теперь без храпа спим! .да и раньше я быстро вырубалась и храп мне немешал. Курит муж у вас?
Пожаловаться
Елена
да курит, но вряд ли бросит! очень много курит...
Пожаловаться
Надежда
Мой курил как паровоз , но очень хотел бросить, выручали жевачки Никоретте. А сейчас храпа нет!!! . Но причина храпа может быть разной, в нашем случае оказалось курение. Помогите мужу бросить курить, поддержите, хвалите его за маленькие победы в этом. Попробуйте! У вас всё получится! Да и сын, когда вырастет, будет гордиться папой, что тот некурит.
Пожаловаться
Гулёна
мой, слава богу, храпит только лежа на спине. Я его ночью в ребра тыкаю и со злостью так говорю: «Либо ты на бок ложишься. либо я тебя затыкаю»)))))Помогает
Пожаловаться
Наталья Безъязыкова
О, как я вас понимаю! У нас такя же проблема!Муж храпит, как конь и причем во всех всевозможных спящих положениях! Пришлось перекачевать с малышкой в зал.  В зале прохладнее и манюня, как то лучше спать стала.Хоть бы придумали намордник какой нибудь от храпа, чтобы не слышать этого душераздирающего извращения! Отправляйте своего «на коврик», нифига, потерпит! А вам спокойных ночей!
Пожаловаться
Мария
как про меня прям, только малыш каждые 2 часа ест))) еще сцеживаюсь((( убью мужа наверное  скоро
Пожаловаться
Ольга Медведева
У меня муж храпит только на спине. Я его тыкаю, он переворачивается на бок и перестает храпеть. А вообще, храп лечится)
Пожаловаться
Елена Егорова
соску в рот ему)))а говорят кому то помогает)))
Пожаловаться
оля комарова
отправьте его спать поближе к маме, пусть она послушант ночной сонет
Пожаловаться
Елена
у меня и так его нету...
Пожаловаться
Анастасия
нужно потерпеть немного, потом легче будет, и я проходила через это… все то же самое, а еще плюс в 5 вставала, чтобы мужу на работу сумку собрать! и дай Бог, если ребенок спит в это время! сил вам и терпения! а нервничать низя! а то еще молоко пропадет!
Пожаловаться
Вера
Будто я писала прям!!! Я вообще каждую ночь думаю-разведусь!!! Вчера ушла с мелким в др. комнату и на руках сидела с ним до 05:15, пока муж не встал, иначе думала убью просто! 
Пожаловаться
Rena

Гнать на диван спать и храпеть дальше. Мы тоже спим раздельно, раньше терпела, а сейчас не могу, утром на работу, совершенно не высыпаюсь. Зачем же себя мучить, правда не доволен, что спим раздельно. В итоге, малыш спит или со мной или с ним. Когда они спят вместе, такая картина умора. Муж храпит, сын сопит.

Пожаловаться
Оксана Жигайло
у меня тоже храпит.я его бужу и говорю Не храпи… помогает, точнее я успеваю заснуть пока он снова не начинает храпеть.
Пожаловаться
Настя
я уже писала в одной из тем по тому же вопросу, купите этот пластырь на нос… мой муж только им и спасается… и меня спасает)
Пожаловаться
КАТЮНЯ

У нас такая же история. Но доча кушает у нас каждые 2 часа, еще может и не спать по 2 часа. И муж под ухом насвистывает. Знакомая тема

Пожаловаться
Мария
Отправьте его в зал, пусть там храпит в свое удовольствие
Показать ещё