пора к психиатру?

девочки, прям страшно.стала ловить глюки.в день выписки спала с мамой, ночью два раза забирала у нее подушку(которую она обнимала) и орала-отдай мне моего ребенка.последующие ночи с мужем спим, я прижимаю подушку к себе и мне кажется, что это сыночек и я его кормлю… а он в своей кроватке в это время спит.что за х.е.рь со мной? было у кого нибудь подобное? прошло?

пора к психиатру?

Инна
0531907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss Веснушка
Я вздрагивала во сне первые три дня после родов, потом, когда просыпалась от крика малыша ночью, долго приходила в себя и понимала, что это мой сын. А теперь, когда просыпаюсь по ночам от крика сына, думаю, а где мой второй ребёнок, хотя у меня всего один ребёнок. Причем каждый раз с таким вопросом просыпаюсь. Вот такие глюки. Надеюсь пройдёт)
Пожаловаться
KuzyaEkaterina

Сны дурацкие снились только, щас прошло)

Пожаловаться
Кудряшка
у меня до 2 мес похожее было: просыпалась, казалось, что сына с мужем задавили, а он в кроватке спит. Причем мужу тоже казалось)
Пожаловаться
Мамочка
Я иногда ночью в панике просыпаюсь думая что ребенка обратно в кроватку не положила после кормления...)
Пожаловаться
Настенька Горина

У организма стресс, роды, немного подожди, все пройдет)))

Пожаловаться
Солнечная

)))) это временно))) я не кричала, правда, ни на кого, но несколько раз мужа теребила посреди ночи, думая, что рядом дочка и мы ее вот-вот придавим. И вообще у меня бзик был, что дочь придавлю, что она упадет, что она уже падает и прочее. А я ни разу, ни разуууууууууууу, не спала с ребенком вместе, она всегда в своей кроватке. А все равно такие мысли и сны преследовали очень долго.

Пожаловаться
Мария

да ладно тебе… думаю, просто послеродовой стресс

Пожаловаться
Екатерина

Пройдет, наверно перенервничали, не высыпаетесь, вот и находит

Пожаловаться
Настенька
пару раз искаа дочу у себя в кровати, хотя плакала у себя в кроватке
Пожаловаться
Июньский Жук
Мне подруга вообще историю рассказывала-ребенку уже год бы, спят они значит с мужем, глубокая ночь. Говорит, открываю глаза -по мне кто-то ползет, какое-то существо. Стала толкать мужа в ужасе — «Вова, помоги, кто это? „(она говорит чуть не уписалась от страха) Муж проснулся -посмотрел на “существо ».Это сын наш, ты чего, мать? «Потом подруга лежала и вспоминала, что у нее есть сын.))))) От усталости чего только не бывает.
Пожаловаться
Июньский Жук
Не паникуй.Я думаю это усталость от родов плюс твой новый статус мамы.Просто это что-то новое для тебя и твой мозг грубо говоря еще не привык. Старайся высыпаться, когда есть такая возможность.
Пожаловаться
Ferina Spark
не пора. это все пройдет через пару месяцев
Пожаловаться
ДругаяМама
бывает, мне тоже часто казалось что я с дочкой рядом сплю когда она в кроватке на самом деле))))ничего, это проходит)
Пожаловаться
Юлия

Я думаю, что это от нервов. Скоро пройдет.

Пожаловаться
елена

не было такого

Показать ещё
Актуальные посты
ломит тело беременность
ломить тыло
ломота в костях