Помогите, пожалуйста!!! Не знаю даже с чего начать.Мне так плохо, но от чего???? Я одна из самых счастливых женщин на Земле, у меня есть — сын, но иногда… нет, я об этом не думаю.Может у меня послеродовая депрессия или еще хуже психоз? Подскажите как с этим справиться
послеродовая депрессия
Комментарии
Актуальные посты
и гоните этого брата в шею!!! а то никакой личной жизни.вот и депрессуете. что и так ребенок, а тут вообще никак не расслабиться… поговорите с мужем.
кто бы что не говорил, а депрессуха после родов преследует всех… если ничего не делать, то до добра это не доводит… ставьте себе цель на каждый день, чтобы больше ни о чем не думать, побольше гуляйте с малышом)))я закачиваю себе аудио книги и хожу залипаю))даже не замечаю как время идёт)ну и конечно же время от времени предоставляйте себе отдых, прости мужа, родных, подруг.хоть на часик.и все будет гораздо лучше)))))))))))))))
мне бы Ваши проблемы...
Общаться, но рядом нет никого.Друзья как-то растворились после свадьбы(((родственники: у меня есть родная сестра, тоже проживает в этом же городе, но она все время на работе, а когда отдыхает, то говорит только о работе(((у мужа брат-к ним не сходишь он сам живет с тещей, да и дети у них постоянно болеют.еще у него есть родной братишка, который живет с нами уже 2 года, ровно столько сколько мы женаты и он меня достал
просила его съехать, а он ни в какую, может и от него устала, ютимся в однушки.а еще я уже пол года не видела своих родителей, соскучилась(((
Бессовестный какой брат.Пусть муж его прогонит!
сцеди молока. купи на всякий баночку смеси и уйди погулять или в магаз или к подруге часов на 5-6. сына оставь с мужем на выходных например в субботу. не бойся он справится… просто либо ты так вот раз в неделю будешь гулять и отдыхать и счастливая возвращаться к сыну и мужу и будет здоровая семья с нормальными отношениями или будешь терпеть срываться уставать мужа допекать и сама изводиться и ничего хорошего не выйдет. ДА дипрессия проййдет со временем и ты привыкнешь к тому что надо теперь сидеть дома уставать и деградировать отдавая себя ребенку или ты придешь к этому не жертвуя собой не портя отношения и иногда немного отдыхая. и ко всему прочему пусть муж тоже прочувствует что ему ходить на работу и зарабатывать деньги это легко а тебе сидеть дома с ребенком гораздо труднее чем ему там)
Гуляйте, общайтесь!!! Погода класс!!! Весна !!
Не понятна суть проблемы. Плохо в чем? Усталость? Не хватает общения? Капризничает малыш? В чем беда?
Только помощь со стороны чтоб было время на себя по пару часов в день, или на целый день раз в неделю. Когда спит-спать с ребенком, или уделять время себе, уборка готовка только когда бодроствует или муж когда может подержать
психоз и депрессия после второго ребенка начинается) с одним все было замечательно
Ооо а я думала психологически легче должно быть, с первым же все впервые и совсем ничего не знаешь что такое недосып и зависимость
Ну это потому что доча видимо спокойная была, а мой каждый час просыпался весь год, днем часами засыпать и грудь и качала, до полугода на улице спал полчаса просыпался и ор… Короче я хлебнула, теперь не страшно уже понимаю чего ждать хоть примерно...
но иногда что? продолжайте
потому что мне кажется, что я не одна такая