-37 кг за 7 месяцев (фото)

~Девочки хочу похвастаться. За Б набрала 37 кг. Думала не растанусь с ними никогда. Было КС, упражнения не делала. Помогли наверное прогулки с сынулькой. Он у меня в коляске вообще не ездил, только на руках. Вот и накачала руки наверное на всю жизнь. Сегодня встала на весы вес 61. УРААААА!!! Преждний вес. Невозможное возможно

За месяц до ПДР

А вот я сегодня
 Хочу довить еще одну фотку, а то у некорорых есть сомнения по поводу того что я набрала 37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

я после второй беременности скинула 14 кг ничего не делая… но вес остался лишний еще от первой вот его то и хочется убрать....

Пожаловаться
Екатерина Турсукова

а что для этого нужно???

Пожаловаться
Ленуся Шведова
 Молодец!!!
Пожаловаться
Катюха Кулагина
Пожаловаться
Ирина
вот это даааааа))))))))))суууупер)))))))))))))))
Вы-молодец))))А кожа как? не оттянулась?
Пожаловаться
Кристина
супер вы молодцы
Пожаловаться
ольга
блиннннн, таким девченкам только респект!!!!!!!!!1
Пожаловаться
элла зорина
респект и уважуха....
Пожаловаться
ГОРГОНА
Молодец Олесечка!!!!!очень хорошо выглядишь))

как дела?? давно тебя тут не видела
Пожаловаться
Олеся
Спасибо Натусик!!! Приятненько… Дела хорошо… вот уже и год пролетел как наш Никитка родился. Ометили… все сейчас вооще взрослые стали
Пожаловаться
ГОРГОНА
вам годик был 3 числа)) извини не поздравила даже
Поздравляю)))
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Катерина

девушка на первом фото за сколько времени после родов вы стали такой!???? у меня 34 недели +8 кг… не хочется чтобы они остались после и был живот......хочу быть как до беременности 59-60кг при росте 175… но лучше быть 55-57 мне я считаю… живот очень маленький не смотря что ПДР 8 марта...

Пожаловаться
Олеся
Через с 7 месяцев....
Пожаловаться
Наталия
Умничка!!! )))
Пожаловаться
Натали
Вы просто УМНИЦА и МОЛОДЕЦ!!
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Аня
такая красотка. я думала я много набрала за б 18 кг оказывается бывает и больше.
Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Роза
вдохновляете и дарите надежды
красотка! 
любви вам и здоровья :-)
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое!!! И вам здоровья и вашему малышу :)
Пожаловаться
Анюта
А как выглядит ваша кода???? после прибавки в 37 кг и резкого похудания??? растяжки есть?
Пожаловаться
Олеся
Кожа выглядит очень плохо. Растяжек очень много. И на ногах, и на попе, и на животе особенно. Как перестану кормить, пойду на фитнес, чтобы поддтянуться, а растяжки… даже незнаю что с ними сделашь уже.
Пожаловаться
Анюта
все говорят, что растяжки светлеют… я маму недавно исследовала
)))у нее еле заметные 2 полосочки… а фитнес-это надо. чтобы не висело лишнего. У кого есть лень и деньги-тот просто к пластическому хирургу идет и все лишнее обрезает.
Показать ещё