После родов какое то настроение постоянно плохое. Не скажу, что совсем уж невмоготу, а просто как то грустно. Плакать хочется часто, нет радости.
Как то к дочке уже привыкли, привыкли что нас трое. Да и она подросла. Уже можно было поехать отдохнуть с ней. В выходные все втроем в кафешки ходили. Ездили на экскурсии. То на озеро. Планировали за границу поехать. А, теперь снова сидеть дома, минимум год. С двумя детьми не очень то и отдохнешь.
Хотя сыночка обожаю и очень люблю. Он прелесть
Или может это из-за усталости такая. Или может погода. На улице пасмурно, идет дождь. Все такое серое, унылое.
я 1,5 месяца после родов плакала каждый день… чувствовала себя брошенной, одинокой и т.д… а как сыночек стал подрастать и стала спать ночами и настроение улучшилось)тока грёбаная диета надоела уже
скоро н.г. и д.р., а мне даж не расслабиться… ждёмс лучших времён! всё будет ОК со временем
было, было такое! даже не знаю, что посоветовать! само пройдёт, как подрастёте немного, тепло на улице станет, будете гулять все вместе!
а сейчас Новый год на носу, праздники. кто из родных работает — дома будет вместе с Вами, помогут, и Вы отдохнёте.
Да-да, один в один накатывает время от времени((((( Отдохнуть хочу уже, хотя сыну еще и месяца нет(((((((
милая, просто это послеродовая депрессия…
у меня так же было хоть и погода была хорошая. держись! скоро все пройдет!
да, знаю, что надо перетерпеть.
вот бы у нас снег пошел
это из-за погоды) ешьте побольше желтых продуктов!
да и без детей депрессия, просто такое время года. у меня вышивка лежит которую я уже 5 лет! вышить не могу! осталось работы на пару дней и не могу! тупо весь день лежу клацаю вкладки туда сюда в интернете….