Не, то депрессия, не то просто настроение такое(

После родов какое то настроение постоянно плохое. Не скажу, что совсем уж невмоготу, а просто как то грустно. Плакать хочется часто, нет радости.

Как то к дочке уже привыкли, привыкли что нас трое. Да и она подросла. Уже можно было поехать отдохнуть с ней. В выходные все втроем в кафешки ходили. Ездили на экскурсии. То на озеро. Планировали за границу поехать. А, теперь снова сидеть дома, минимум год. С двумя детьми не очень то и отдохнешь.

Хотя сыночка обожаю и очень люблю. Он прелесть

Или может это из-за усталости такая. Или может погода. На улице пасмурно, идет дождь. Все такое серое, унылое.

Не, то депрессия, не то просто настроение такое(

Елена
022608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня так же! Плачу… Нам всего то 6 дней) но у меня осложняется восстановлением после КС… Шов очень болит, воспалился, температура периодически поднимается… А еще всю ночь у кроватки скачешь! На улицу нам еще рано, дома душно… Вот и реву в 6 ручьев) от страха за здоровье свое, от страха, что не справляюсь, кажется, что молока маловато…
Пожаловаться
Елена
главное не нервничать, это все пройдет. после первых родов у меня вообще сильная депрессия была. сейчас не так все, но иногда накатывает. держитесь
Пожаловаться
Елена
Ой спасибочки) ездила сегодня снова в свой РД-действительно со швом не все хорошо… Подавили от туда какую то жидкость, которую никто и не видел даже из моих… Вставили дренажную трубочку, будем выгонять оттуда бяку)
Пожаловаться
Анюта Солодова

я 1,5 месяца после родов плакала каждый день… чувствовала себя брошенной, одинокой и т.д… а как сыночек стал подрастать и стала спать ночами и настроение улучшилось)тока грёбаная диета надоела ужескоро н.г. и д.р., а мне даж не расслабиться… ждёмс лучших времён! всё будет ОК со временем

Пожаловаться
Елена
о, да диета это что то. так хочется чего то вкусненького. я кстати с дочкой после 4-х месяцев начала немного попробовать новую еду. кофе начала пить и конфетку одну в день позволяла
Пожаловаться
Виктория

было, было такое! даже не знаю, что посоветовать! само пройдёт, как подрастёте немного, тепло на улице станет, будете гулять все вместе!

а сейчас Новый год на носу, праздники. кто из родных работает — дома будет вместе с Вами, помогут, и Вы отдохнёте.

Пожаловаться
Вікторія
это еще от погоды зависит(
Пожаловаться
Тётушка

Да-да, один в один накатывает время от времени((((( Отдохнуть хочу уже, хотя сыну еще и месяца нет(((((((

Пожаловаться
Жекса

милая, просто это послеродовая депрессия… у меня так же было хоть и погода была хорошая. держись! скоро все пройдет!

Пожаловаться
Елена
спасибо) стараюсь
Пожаловаться
Надежда
Еще совет- расслабься на часок- попроси мужа с детьми погулять, а сама ляг в ванну, выпей рюмку коньяка( или вина) и съешь бутер с сыром и помидоркой горячий, чтобы сыр прям поплыл)) для малыша от одного раза ничего вредного не будет, а тебе полегчает!
Пожаловаться
Надежда
Кстати про погоду: а нас снегом завалило))) надо бы купить коляску на гусеницах)))) не переживай, через месяц выспишься, станет легче с малышом, привыкнешь и снова позитив будет))
Пожаловаться
Елена

да, знаю, что надо перетерпеть.

вот бы у нас снег пошел

Пожаловаться
Надежда
Это гормоны))) у меня и у моих подруг слезки были после родов и переживания! А еще всех прибить хотелось))))
Пожаловаться
Mammi

Пожаловаться
Наталия Зайцева

это из-за погоды) ешьте побольше желтых продуктов!

Пожаловаться
Елена
нельзя, я на диете. колики
Пожаловаться
Наталия Зайцева
ОЙ, я не подумала прости))
Пожаловаться
Тася

да и без детей депрессия, просто такое время года. у меня вышивка лежит которую я уже 5 лет! вышить не могу! осталось работы на пару дней и не могу! тупо весь день лежу клацаю вкладки туда сюда в интернете….

Пожаловаться
Елена
хоть погода еще была бы нормальная.
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
У меня пока нет еще детей но настроение тоже ужас… ничего не хочется и все достало
Пожаловаться
Елена
после родов первые месяцы так же