Рождение и отношение к ребенку после него

привет всем! когда я родила первенца (кесарево), маленького – 1,5 кг, мне его даже на грудь не положили. я потом до месяцев трех не могла поверить, что стала мамой. а когда я родила второго – 2,5кг и мне его положилина грудь после рождения, дали мою титьку – я на следующий день – после реанимации – уже бегала его искала по всей больнице, а когда нашла – не выпускала из рук, хотя было очень плохо и больно..
почему у меня была такая разница в отношениях между сыновьями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Таллина

да, да у моего мужа тоже глубокая травма(((((

не знаю как будет со вторым, но первого когда выложили на живот, я вцепилась мертвой хваткой и не хотела отдавать))) потом три дня в кювезе для меня адом показались((((

Пожаловаться
Евгения
пожалуйста, любите деток одинаково… моего мужа всегда любили меньше, чем его старшего брата и не скрывали это. муж до сих пор в глубине души очень страдает. дети не виноваты в том, что они при рождении вам е приглянулись
Пожаловаться
Ольга
У меня наоборот было. Старшую дочь с первого мгновения просто обожала, хоть и не знала как к ней подступиться. А к младшей, несмотря на более легкие роды (а может и из-за них) привыкнуть не могла недели две – мне все казалось и страшненькая какая-то и маленькая, еще и блондинка .
Сейчас младшую рассмотрела хорошенько и поняла, что люблю обеих. Просто старшая – зараза и ехидна, а младшая пока нет 
Пожаловаться
Светлана
я с первой все ее рассматривала первое время как диковину… а со 2 й с первых мгновений не отпускала… каак она мне нравилась такая необычная… столько восхищения… и ее мне кажется я люблю больше, чем старшуюгрустновато это знать про себя…