хочу и второго и третьего, но…

`девочки! я так хочу еще деток в будущем, но боюсь. Нет, не боли. Дело в том, что первую свою я вытужить не могла (слабая родовая деятельность) и после 50 мин наших с ней мучений врачи прибегли к акушерским щипцам, и, соответственно меня разрезали (не кесарили) на 10 швов. Скажите, а кто-нибудь рожал еще после щипцов??? Я вот не хочу снова рожать в таких мучениях…

хочу и второго и третьего, но…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла
Не чувстввовала не схваток не когда тужится надо было! тужилась на угад и родила за 7 минут
Пожаловаться
Татьяна
В чём проблема? Договоритесь о кесареве
Пожаловаться
Анна
Главное как настоитесь. У меня первые рдоы прошли легко (4 часа) без обезболивание и всего, а вторые вообще без разрезов и разрывов! Поэтому давай, настраивайся и рожай.
Пожаловаться
Леся
спасибо )))
Пожаловаться
Леся

спасибо большое!!! Я прямо таки выдохнула… Но я точно с щипцами… меня под наркоз отправляли… Блин, а так хотелось все испытать… все то ради чего 9 мес ходишь… Вот я и надеюсь в след родах самой родить....

Пожаловаться
Светлана
Леся, навряд ли применяли щипцы – ВЫ ничего не путаете, после щипцов дети – инвалиды рождаются, поэтому их давно запретили… ВЫ пишите, что у Вас швы – может щипцами ВЫ просто называете – агрегат, которым ВАс резали?
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Ny cto vi takoe Sveta govorite, kakie invalidi ??? Y menja takaja zhe istorija rodov kak y Lesji, tozhe razrezali i tozhe wipci, a ja rozhela v Anglii. Dlja togo i rezut cto bi ne porvalasj sama i rebenka bilo lecje vitawitj. Invalidi, ili posledstvija bivajut ocenj redko ny esli vracj krivorykij popalsa.
A tak ja sledujuwego rebenko tolko kesarevo, bolwe ne xocju takogo stressa, osobenno kogda uvidila eti wipci, ja nacela plakatj i prosto umoljat cto bi rebenka ne povredili, do six por vspominaju so slezami eti perezivanija.
Пожаловаться
Леся
а я щипцы не видела. мне наркоз сделали… на доченьке ни синячка, ни шишечки… Спасибо врачам – аккуратно достали
Пожаловаться
Леся
я щипцы не видела. мне наркоз делали… в заключении написали акушерские щипцы… Но доченька совершенно здоровая родилась и доставали ее аккуратно
Пожаловаться
Алиса
У меня тоже была слабая родовая деятельность, но щипцы не применяли (их вроде как запретили) мне просто ставили капельницу для усиления так с капельницей и рожала самые тяжёлые были 3 роды с 6 утра и до 7 вечера, а четвёртую родила очень быстро как капельницу поставили через 10 минут потуги 3 подряд и чуть ли не в коридоре так что не обязательно у вас это и повторится
Пожаловаться
У меня с первой потужной период был 45минут, резали, но щипцы не применяли.А сына через 11лет вытужила за 10минут, без единого разрыва и трещин.
Пожаловаться
Любимая
я первую не могла вытужить, я даже незнала что делать, а рожая вторую мне ноги просто убрали с этих рогаток и уперли в палки на которых эти рогатки крепятся, и сказали тужься и стало реально легче тужится и я поняла как это и что это
Пожаловаться
у меня были вторые роды тоже со слабой родовой деятельностью а треть были скоротечные
Пожаловаться
Светлана
Щипцами же обычно тащат, а Вас просто разрезали… Я аот лично вообще не поняла когда меня чиканули… и не факт, что при следующей беременности будет слабая родовая деятельность – ВЫ тужились без схваток что ли?
Пожаловаться
Леся
эпидуралку ставили… может из-за нее такой эффект, но схватки я чувствовала, я слабо чувствовала что тужиться хочу ((( те какть не очень хотелось…
Пожаловаться
Светлана
Вот и я также – потуг как таковых не было – а схватки были слабые – а я решила – надоело – и наврала что потуги начались в итоге и сама порвалась и разрезали… а так скорее всего из-за эпидуралки… но это не есть слабая родовая деятельность… вот у меня воды отошли, схватки были слабые, постоавили капельницу – три часа мучилась со схватками, а потом они пропали… так что не переживайте
Пожаловаться
яТриждыМаМа
КС и все проблемы.
Пожаловаться
Светлана
если есть шанс проработать мышцы и восстановиться подольше-используйте его… готовьте тело к родам и душу и все получится.
Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
бедненькая…
Пожаловаться
Наталина
ну не факт что это повторится