помогите советом или еще чем...

Здравствуйте всем, у меня такая проблема, мне 18 лет, родила недавно при помощи кесарево сечения ребенка.

Во время планирования и беременности ни разу не задумалась о том, что молодость свою убиваю, а теперь поняла, что у меня ничего хорошего еще не было, я не нагулялась, а теперь и не погуляю, что делать? Я из-за этого постоянно в слезах, я понимаю, что стала мамой СЛИШКОМ рано… Понимаю, что еще ничего не добилась, да и не добьюсь уже.

Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Послеродовая депрессия, пройдет. Вы еще так молды, ВСЕ впереди, все у Вас будет))).
Пожаловаться
Ассоль
кто вам сказал что не добьетесь? скажите себе что добьетесь и добивайтесь!
Пожаловаться
Алла

депрессия(( я на 4 курсе родила закончила универ, работала и получила все чего хотела))

Пожаловаться
БезНикаЯ
вот и я так же, родила за 4 дня до диплома, отсидела в декрете 2 года, нашла достойную работу и развиваюсь с вполне хорошей скоростью. ставить на себе крест из-за ребенка это как минимум глупо. да и прикрываться этим тоже не надо, захочешь и все у тебя будет!
Пожаловаться
·٠•●๑۩DIWA۩๑●•٠·
а не последродовая депрессия у вас?

Пожаловаться
AkRiDa

Думаю, она самая :-)

Автор, этот период надо просто пережить. Это шалят гормоны, которые буянили во время беременности.

Рождение ребенка — это чудо, а не конец света :-) С рождением детей всё можно успеть ничуть не хуже, чем если бы их не было))

И что в вашем понимании не нагулялась? Шляться по клубам по ночам и просыпаться в объятиях не понятно кого?

Ребенок — это самая лучшая мотивация к дальнейшим достижениям. В учебе, в карьере, и вообще. Вы будете стараться быть для своего чуда самой-самой лучшей мамой. Самой красивой, самой успешной.

Всё будет хорошо :-) А пока что, старайтесь просто отвлечься от подобных мыслей))