Здравствуйте всем, у меня такая проблема, мне 18 лет, родила недавно при помощи кесарево сечения ребенка.
Во время планирования и беременности ни разу не задумалась о том, что молодость свою убиваю, а теперь поняла, что у меня ничего хорошего еще не было, я не нагулялась, а теперь и не погуляю, что делать? Я из-за этого постоянно в слезах, я понимаю, что стала мамой СЛИШКОМ рано… Понимаю, что еще ничего не добилась, да и не добьюсь уже.
Что делать?
депрессия(( я на 4 курсе родила закончила универ, работала и получила все чего хотела))
Думаю, она самая :-)
Автор, этот период надо просто пережить. Это шалят гормоны, которые буянили во время беременности.
Рождение ребенка — это чудо, а не конец света :-) С рождением детей всё можно успеть ничуть не хуже, чем если бы их не было))
И что в вашем понимании не нагулялась? Шляться по клубам по ночам и просыпаться в объятиях не понятно кого?
Ребенок — это самая лучшая мотивация к дальнейшим достижениям. В учебе, в карьере, и вообще. Вы будете стараться быть для своего чуда самой-самой лучшей мамой. Самой красивой, самой успешной.
Всё будет хорошо :-) А пока что, старайтесь просто отвлечься от подобных мыслей))